Лезут зубки

Обсуждение вопросов и медицинских проблем не связанных с ВДКН

Re: Лезут зубки

Сообщение ВаЛера » 26 авг 2010, 16:22

На гель не обязательно (если только индивидуальная непереносимость), а на свечи всегда идет реакция послабления стула, т.к. раздражается прямая кишка.
Изображение[/url]
ВаЛера

Сообщение Svetok-frol » 26 авг 2010, 16:57

Значит это нормально в данном случае?
Просто мы еще иногда виферон или нурофен делаем, там такой реакции не было...
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Kissulichka » 27 авг 2010, 00:23

Ну, слабящий стул может быть и от самих прорезывающихся зубиков! ;) Я думаю, если это не понос - не стоит волноваться!
Изображение
Kissulichka

Сообщение Svetok-frol » 27 авг 2010, 10:46

Спасибо большое :) Не буду :)
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Svetok-frol » 01 сен 2010, 21:38

УРА-УРА!!! У нас наконец-то проклюнулся первый зубик, и второй вот-вот прям вылезет (как мне кажется) :)))
Изображение
Svetok-frol

Сообщение ветерок » 25 окт 2010, 20:33

У нас "проклюнулись" первые два зубика вроде и не заметила как. А вот стали расти ощутимо, Катюшка беспокоится, три дня назад начались обильные срыгивания на каждое кормление, я увеличила кортеф. Уже 3 дня мы идем на повышенной дозе, срыгивания бывают нет-нет, уже не обильные как до этого, но все же есть. Вот и думаю, надо еще, наверное, подержать на повышенной дозе, пока они совсем не закончатся или уже с завтрашнего дня возвращаться к обычной дозе?!
Доченьке 5 лет
ветерок

Сообщение Svetok-frol » 25 окт 2010, 21:49

ветерок писал(а):У нас "проклюнулись" первые два зубика вроде и не заметила как. А вот стали расти ощутимо, Катюшка беспокоится, три дня назад начались обильные срыгивания на каждое кормление, я увеличила кортеф. Уже 3 дня мы идем на повышенной дозе, срыгивания бывают нет-нет, уже не обильные как до этого, но все же есть. Вот и думаю, надо еще, наверное, подержать на повышенной дозе, пока они совсем не закончатся или уже с завтрашнего дня возвращаться к обычной дозе?!

Мне кажется, что стоит подождать, пока все не нормализуются. Но лучше всего уточнить у НЮК или Ваше лечащего врача. Не болейте. :)
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Настя » 27 окт 2010, 21:19

Девочки ,а вот молочные зубы у кого уже у деток поменялись на постоянные?У нас в 5,5 поменялись,но только нижных два зуба,она сама себе их повытаскивала и мышкам в щелку выкинула :) Я правда этой процедуры не видела(была на работе).но она мне позвонила и сказала,что она выдернула себе зубик и отдала мышкам в обмен на новый(видать она с мышами тоже договорилась без меня)Но мышки не подкачали,выросли 2 обалденных ровных зубика. :!:
Изображение
Настя

Сообщение tina » 27 окт 2010, 21:47

У нас пока один, наклевывается еще рядышком, тоже втихую его расшатал и выдернул, правда отдал мне, мы его в шкатулку спрятали :D
Изображение
tina

Сообщение Kissulichka » 27 окт 2010, 23:49

У сына нижние поменялись где-то в 6-6,5 (поочередно). В 7-7,5 верхние. Почти на следующий день вытыкивались постоянные. А вот недавно выпала 2-ка верхняя одна. Правда, тут постоянный стал не сразу расти, а где-то через месяц. Первые 3 зуба мы ходили вырывать к стоматологу. Он сильно боялся, что я буду больно дергать, и сам боялся лезть, а доктор же помажет "чудесной" мазью и просто аккуратно достает! Красота! :D
А когда следующий выпал не дождавшись похода в поликлинику, он сказал "А чего я боялся? Ну, теперь не будем ходить никогда вырывать - деньги съэкономим!" :lol:
Кстати, мы тоже мышке отдаем - кладем возле мусорки. ;)
Изображение
Kissulichka

Пред.След.

Вернуться в Болезни