На форуме уже как-то писали , что есть такое приспособление, и вот мы решили, что нам оно уже очень нужно, так как ребенок путается в моих надписях на флакончиках, да и муж тоже

Сначала я пыталась увидить их воочию в аптеках,путем самостоятельного хождения по аптекам, оказывается в питере о таком даже не слышали, обзвонила множество фирм, занимающихся медтехникой, тоже не слышали о таком, единственное что нашла - обычные таблетницы без таймера.
До этого в инете перелопатила кучу сайтов и нашла то, что искала, но в москве. Решила переплатить за доставку и больше не заморачиваться, позвонила им по телефону, все уточнила, оказалось действительно то, что я искала, все объяснили, как действует, как деньги перевести, как будут доставлять.
Все оказалось намного проще, через инет- магазин их сайта заказала, оплатила опять же через инет, и дней через 4-5 на почте получила.
Вот они http://www.3bears.ru/index.php?searchst ... D%E8%F6%E0, я купила на 7 дней и на день на 4 ячейки, т.к. у нас 4-х разовый прием.
Как все удобно!!!
Есть даже подсветка!
Где на 7 дней, есть возможность отсоединять от общей пластины и присоединять к таймеру, т.е. брать с собой на один день, а не носить всю пластину. Тема легко понимает, какую витаминку ему надо выпить, так что думаю процесс самостоятельности приема пойдет еще лучше!
Советую всем!!!