APR писал(а):Спасибо, что ответили.
Sonik, спасибо. Скажите, я правильно поняла, что у Вас тоже чаще бывают однократные рвоты в вечернее время и без видимой причины? а у Вас при этом, прослеживается какая-то взаимосвязь дозы препаратов/анализов, вашего аппетитита и рвот? Если Вы повышаете дозу Кортефа, то рвоты не случается, я так поняла?
Tropachko, кстати да, на фоне сильного плача у нас тоже сразу рвота случается. Невролог порекомендовала фенибут курсом пропить.
Amber_girl22, если Вы имеете ввиду вес/рост, то на сегодня вес 9,9 кг рост 75см- это средние показатели, для нашего возраста. Со смесью сложно, конечно было...потому что и антирефлюксная была (от неё запоры, поэтому мы на ней недолго были) и низколактозная, т.к. Были проявления и Лактазной недостаточности, в итоге наш выбор остановился на самом обычном Нестожене, который пьём до сих пор. Творог пробовали всякий - и сами делали, и темы и агуши- не нравится, и я пожалуй с этим пока смирилась. Прикорм мы тоже начали с 4 месяцев, с гречневой безмолочной каши, затем овощи, фрукты, позже с 6 месяцев мясное пюре. Кстати мясо она ест с большим удовольствием, чем кашу. Со стулом и набором веса у нас проблем нет. Беспокоят частые рвоты.
Amber_girl22,скажите пожалуйста, Вам говорили с чем связано Ваше "балансирование" в результатах анализов? Часто менялась доза препаратов или что-то другое? И ещё Вы рассказываете, о снижении дозы гормонов...можете написать об этом поподробней: снизили только кортинефф или кортеф тоже? На какой Вы сейчас дозе? Простите, что много вопросов, если удобно можете личным сообщением ответить. Я спрашиваю так подробно, потому что мы тоже на высокой дозе препаратов идём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8