Anabel писал(а):Подскажите! Может у кого была похожая ситуация? Моей дочке 1 год, 3 месяца ( вдкн соль теряющая форма). Дневной сон, который раньше был с 13.00 до 16.00, сместился на 20.00-21.00. В итоге она спит часа 2-3, просыпается в 23.00 или в 00.00 и гуляет до 6 утра!!!! Иногда бывает и до 8 утра! пробовала и будить раньше, и не давать спать вечером. Но все равно она засыпает, спит часа 2-3, просыпается и гуляет! Ночной сон теперь у нас начинается в 6 утра и заканчивается в 12 дня. Спит очень мало. Иногда бывает и меньше. Ходили к неврологу, прописали ценноризин и фенибут. Наш педиатр сказала лучше не давать эти лекарства. Уже не знаю что делать... Завтра идём к другому неврологу
Anabel писал(а):Ну на вечер пробовала давать ей спать меньше , будила, но в итоге она все равно до 6 утра не засыпалаа утром тоже будила. В итоге она поиграет часа 2, засыпает. Но вечером опять на 2й сон вырубается. Я думала будет до утра спать уже, а она опять пару часов поспит и давай до утра гулять. И лекарства которые нам невролог прописал- на неё не действуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4