иАлександра I писал(а):Хотела позанудствовать по поводу "муж очень хочет...", но не буду.
Профессиональный спорт нашим детям ну никак не показан. Если и будет заниматься, то постоянно на двойных дозах. В итоге: низкорослость и куча других проблем, связанных с передозировкой. Да и глюкокортикостероиды в запрещенных препаратах для спортсменов.
MomOfPrincess писал(а):Спасибо большое за ваше занудство Александра! Поверьте, оно меня ну никак не обижает )) просто уж очень хочется сделать все возможное для ребенка...а муж на мое "к сожалению нельзя проф.спортом заниматься доче" отвечает "я читал про одного спортсмена, который также имел вдкн, но не переставал заниматься и шел только вперед". Хочется верить конечно в то, что у него побочек от удваивания доз не было... ну а танцы? Танцами заниматься хоть можно? Тоже своего вида спорт, хоть и не такой суровый как бокс и прочее. Не хотелось бы, чтобы ребенок валялся на диване целыми днями и страдал ожирением...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2