Александра, спасибо за ссылку!
Да, жаль нет конечной даты.
Александра I писал(а):Svetok-frol писал(а):Саша, а как обычный человек сможет купить гидрокортизон заграницей? Вот когда были проблемы с ним, не так уж легко его было там достать. В Европе все по рецептам. Если дойдет до такого, то у меня остался контакт женщины из Германии, которая нам помогла тогда купить гидрокортизон без рецепта.
Свет, понятия не имею:) Она нам из Испании в этот раз "попробовала" привезти:) Привезла всего 60 таблеток, но я ее и не просила специально этим заниматься:) Видимо в Европе тоже по-разному:)))
Kristi писал(а):Александра I писал(а):Svetok-frol писал(а):Саша, а как обычный человек сможет купить гидрокортизон заграницей? Вот когда были проблемы с ним, не так уж легко его было там достать. В Европе все по рецептам. Если дойдет до такого, то у меня остался контакт женщины из Германии, которая нам помогла тогда купить гидрокортизон без рецепта.
Свет, понятия не имею:) Она нам из Испании в этот раз "попробовала" привезти:) Привезла всего 60 таблеток, но я ее и не просила специально этим заниматься:) Видимо в Европе тоже по-разному:)))
Девочки, привет всем! Давненько меня тут не было. Вот отпишусь из личного опыта. В Испании и в Греции гидрокортизон можно купить без рецепта. В разумных количествах (я брала что-то около 5 упаковок).Таблы только по 20 мг, упаковка стоит около полутора евро.
[/quote]Kristi писал(а):Кристина, получается просто заходила в обычную аптеку и спрашивала гидрокортизон? Без рецептов, выписок и т.д.?
Мы летом как раз планируем в одну из этих стран, надо будет попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2