Мы можем поделиться гидрокортизоном для в/м инъекций Венгрия есть 15 штук, 5 еще обещала Ежичке.
5- передала Алене с форума
Ёжичка писал(а):Танюшка, спасибо, что помнишь))))))а я вот забыла тебе сказать, что буквально на днях достали солу-кортеф на Украине, пока вроде есть!!!!!!
Есть 2 пачки Кортефа по 10 мг 100 таблеток срок до 06.2010года. Отдаем за так
tina писал(а):Мы можем поделиться гидрокортизоном для в/м инъекций Венгрия есть 15 штук, 5 еще обещала Ежичке.
tina писал(а):
валентина писал(а):я бы не стала давать своему ребенку просроченное лекарство. почему? потому что у препарата после указанного срока годности начнаются различные процессы,которые способствуют тому что препарат может потерять свою активность. ну и теперь подумаем - даем к примеру дозу 1 мг - а получаем на выходе меньше, да плюс еще всякую труху - продукты распада. зачем надо? я про кортеф правда не знаю какие с ним происходят процессы, но то что он в таре темного стекла говорит о том, что на свету он разлагается... а после указанного срока этот процесс может пойти сам по себе.
валентина писал(а):tina писал(а):Мы можем поделиться гидрокортизоном для в/м инъекций Венгрия есть 15 штук, 5 еще обещала Ежичке.
Ой, какая хорошая тема)))) а нам дадите штук 5? мы готовы заплатить денежки... сколько скажите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8