Т.к. регидрон сейчас проходит перерегистрацию в россии, его уже наверное с полгода нет в наличии в аптеках, сколько еще не будет, неизвестно.
На Украине регидрона в изобилии в любой аптеке.
frol писал(а):А подскажите, пожалуйста, такой вопросик... Что лучше регидрон или простой физраствор? Я где-то здесь читала, что в регидроне много калия, которого у нас и так в избытке, так что лучше без него... Я все верно поняла или что-то путаю?
Svetok-frol писал(а):Спасибо большое за ответы. Физратсвор у нас есть, правда мы его летом вскрыли. Наверное лучше его выкинуть и купить новый. И есть Ессентуки 4 (нам врач сказала, что пока мы маленькие, то лучше №4), мы долго искали настоящий, вот нашли несколько бутылок. Летом пили по чуть-чуть, а сейчас я ему не предлагаю... не знаю правильно ли, может и сейчас давать?
А вот что касается поездок, это да... с таким багажом не уедешь далеко. Значит нам тоже нужен регидрон. Я так понимаю нужно обратиться к представителям Украины? Девушки, кто-нибудь может поспособствовать? Нам не срочно, но вдруг у кого-то получиться? И подскажите еще, пожалуйста, а сколько его нужно иметь в наличии? Там большие упоковочки? На сколько их хватает? Заранее извиняюсь, если достала всех своими вопросами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16