zhuravlig » 16 мар 2011, 10:42
Здравствуйте!
Надеюсь, что неясности в вопросе, где размещать тексты письма, не скажутся на том настрое, который здесь присутсвовал... Насчёт открытости/закрытости отдельных тем форума тоже многие в курсе. Поэтому давайте без лишних обсуждений всё-таки делать то, что мы можем сделать не на словах, а на деле.
Раз уж мы подняли руки "за", давайте сделаем следующий шаг - отправим письма. Объяснение, почему лучше направлять обычные, неэлектронные, письма уже обсуждалось выше. Все данные есть. Надо только подставить адреса и адресатов, распечатать и сходить на почту - отправить. Всё просто.
Ещё раз скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто отправил эти письма.
Не знаю - к сожалению или к счастью - нас в масштабах всей страны не так уж и много. Чтобы производить препарат - нужен спрос. Таковы законы рынка. Поэтому обратить внимание маркетинговых служб российских производителей на гидрокортизон в таблетках достаточно сложно. И обсуждать, какое у нас Правительство хреновое - дело не благодарное. И поэтому не нужное и совершенно бесполезное. Поэтому надо просто тихо делать своё дело. Пока единственным инструментом, который есть у нас в руках, являются многократные обращения. Письменные обращения. Много обращений на одну и ту же тему. Поток писем. Чтобы на столе чиновника лежало не одно-два письма, а гора. Чтобы секретарь говорил: "ну вот опять, ещё одно, и ещё..."
Мы не тронем их сердец. Но важность вопроса будет возрастать с каждым новым письмом. Отправьте, пожалуйста, письма!
Вы знаете, совсем недавно я успел здесь со многими переругаться. Простите.
Я тогда не посещал форум столь часто как сейчас, многого не знал и не принимал близко к сердцу.
Сегодня я открываю форум одним из первых.
Не потому что хочу быть в рядах "активных пользователей", а потому что надо постараться сделать всё, чтобы наши детки были счастливы. Хотя бы сделать так, чтобы они жили полноценной жизнью, а не боролись за выживание.
Статус "Активный пользователь" - это скорее не количество сообщений, а УЧАСТИЕ в общем деле, ОТСУТСТВИЕ БЕЗРАЗЛИЧИЯ.
Я тоже не знаю, что будет дальше. Но это шаг вперёд, а не назад. Это надежда, а не страх.
Будь, что будет! Что было - есть!
Смех да слёзы, а чем еще жить?
Если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
гр.Алиса, К.Кинчев.