zhuravlig » 05 мар 2011, 10:44
Здравствуйте!
Сразу оговорюсь: судя по общению с властьпридержащими, да и вообще с чиновниками, никто вчитываться в конкретные фамилии не станет. Дай Бог, чтобы они хоть как-то отозвались. Даже если мне на мой E-mail придёт ответ, то скорее всего это будет лишь отписка очередная. Предполагая такой вариант развития событий, письмо как таковое, должно быть, с входящим номером и т.п., а потом об этом будет поставлен в известность тот же Яновский А.С.. Я серьёзно говорю, мужик адекватный, лишь бы постарался помочь. Я так понял, и в Минпромторге, и в Минздраве его отлично знают, поэтому вопрос будет решаться (вернее обсуждаться) скорее всего при непосредсвенном общении между....? (Надеюсь, что это всё-таки будут не последние люди в этих ведомствах).
Я знаю, и понимаю, что есть люди, которым не надо раскрывать данные о себе и о ребенке, потому что это повлечет за собой негативные для них последствия на службе, среди коллег, друзей и т.п. Никто нас не заставляет раскрывать секретную информацию, но сам список людей, которых это касается в первую очередь (в идеале - всех "наших") наверное уже имеет право быть. Я тоже думал, что регистрация на форуме дает возможность модераторам и администраторам оперативно собрать данные о пользователях и составить подобный список, но видимо это не так. Поэтому, чтобы не устраивать здесь "хочу /не хочу, буду / не буду" давайте обратимся к тем, кто делает форум, чтобы организовать сбор информации в отдельном закрытом месте (в теме, в личке и т.п.) Просто для того, чтобы в нужный момент, в этот раз, или в любой другой, прикреплять его к обращениям. Хотя бы ФИО родителя и город. Я лично не скрываю данные о себе.
В этом письме я начал обращение от себя, потому что письмо будет исходить с моего E-mail. Обезличенные сообщения вообще не рассматриваются как таковые. В принципе, туда можно подставить любую фамилию из "наших". Можно даже забросать письмами одного и того же содержания, но с разными фамилиями. В таком случае, зная чиновничий беспредел, они тупо не станут отвечать.
Давайте так: если я правильно понял, письмо всеми одобрено. Я его отправлю с вашего позволения и буду ждать разговора с Яновским А.С. Кроме этого, надо отслеживать блог Минздрава, чтобы видеть реакцию. Если она последует, дальше будем идти. Раз уж начали, то до конца. Если нет, то я думаю, Яновский на своем уровне ещё раз потеребит Голикову и Ко. Ну а если и Яновский даст задний ход... тогда в пору устраивать открытую войну.
С уважением,
zhuravlig.
P.S.: жду ваших ОК. И буду отправлять.