надежда911 писал(а):Мы кстати всегда кололи гидрокортизон суспензию, хотя солу-кортеф дома тоже есть
Svetok-frol писал(а):надежда911 писал(а):Мы кстати всегда кололи гидрокортизон суспензию, хотя солу-кортеф дома тоже есть
Если я ничего не путаю, то солу-кортеф быстрее усваивается и начинает действовать и он менее болезненный, в смысле во время введения укола. Где-то на форуме Наталья Юрьевна писала об этом.
Настя писал(а):Svetok-frol писал(а):надежда911 писал(а):Мы кстати всегда кололи гидрокортизон суспензию, хотя солу-кортеф дома тоже есть
Если я ничего не путаю, то солу-кортеф быстрее усваивается и начинает действовать и он менее болезненный, в смысле во время введения укола. Где-то на форуме Наталья Юрьевна писала об этом.
А вот личный опыт, доказывает обратное, к сожалению
Не знаю , как он там усваивается, но солу- кортеф гораздо болнее((((
Sonic писал(а):Подскажите, пожалуйста, исходя из опыта - что легче переносится ребенком - солу-кортеф или гидрокортизон-рихтер? Сейчас появилась возможность выбора, вот и думаю, какой менее болезненный? легче переносится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13