Давайте делиться!

Обсуждение лекарственных препаратов и всего, что с ними связано

Re: Давайте делиться!

Сообщение Юля » 05 апр 2011, 22:36

Источник как правило не постоянный, меня интересует сам процесс. Как это происходит на практике? Вкратце: мы нашли знакомых готовых помочь, но в Канаде требуется рецепт врача имеющего канадскую лицензию... Я пытаюсь выяснить возможно ли решить этот вопрос.. Собираем информацию
Изображение
Юля

Сообщение Jou-Jou » 05 апр 2011, 22:51

у нас аналогично, есть хирург в Америке, даже он сказал что с этим очень сложно, знакомые у меня даже аспирин без рецепта купить не могут. В Канаде тоже есть знакомые, готовые помочь... Но без рецепта бесполезно. Рецепт выдают максимум на 60 таблеток... хотя - читайте эту тему, тут куча всего уже написана
Jou-Jou

Сообщение Юля » 05 апр 2011, 22:54

Прежде чем задать вопрос, все подробно изучили :P
Изображение
Юля

Re: Отзывы о Hydrocortisone Jelfa (ЕС, Польша)

Сообщение Жанночка » 06 апр 2011, 16:28

Кому надо польский гидрок-н -есть лишние 5 упак по 20 таб.
Жанночка

Сообщение Николай » 09 апр 2011, 09:08

привет всем, кто может сказать про гидрокортизон (Германия) фирмы,Galen кто что-то знает напишите пожалуйста
Николай

Сообщение katya52 » 09 апр 2011, 13:34

Николай, мы пили этот гидрокортизон. Хороший препарат, только дороговато брали. Анализы были хорошие.
Изображение
katya52

Сообщение Галя » 18 апр 2011, 10:43

Здравствуйте! Я у вас новенькая. Наткнулась на ваш форум пока искала кортеф. Очень нужен! У меня дочка, 10 месяцев. У нее ВДКН сольтеряющей формы! У нас запасов осталось на 2 месяца! Врачи пугают что переведут на другие препараты,но после того как прочитала здесь ваши сообщения что то не очень хочется! Кто может помогите пожалуйста!
Галя

Сообщение Svetok-frol » 18 апр 2011, 12:34

Галя писал(а):Здравствуйте! Я у вас новенькая. Наткнулась на ваш форум пока искала кортеф. Очень нужен! У меня дочка, 10 месяцев. У нее ВДКН сольтеряющей формы! У нас запасов осталось на 2 месяца! Врачи пугают что переведут на другие препараты,но после того как прочитала здесь ваши сообщения что то не очень хочется! Кто может помогите пожалуйста!

Галя, поищите сообщения Жанночки, она писала, что у нее есть запасы импортного гидрокортизона (это аналог кортефа, который нам подходит), напишите ей.
И расскажите, пожалуйста, про себя и про малышку поподробнее. :)
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Галя » 18 апр 2011, 12:48

Спасибо! Вы наверное про польский гидрокортизон,но он 20 мг! Боюсь я не смогу ее разделить.Мы и кортеф ели делим.У моей дочки,как я говорила,ВДКН сольтеряющей формы с рождения. Диагноз поставили уже практически с рождения! Криз был уже на четвертый день жизни! Сначала пили 20 мг в день, из-за такой передозировки попали в больницу с отеками.Сейчас вот 10 мес снижаем.пока еще норму не подобрали.Сейчас пьем кортеф 1/8 три раза в день и кортинеффа 1/2 2 раза в день.
Галя

Сообщение Svetok-frol » 18 апр 2011, 13:05

Галя писал(а):Спасибо! Вы наверное про польский гидрокортизон,но он 20 мг! Боюсь я не смогу ее разделить.Мы и кортеф ели делим.У моей дочки,как я говорила,ВДКН сольтеряющей формы с рождения. Диагноз поставили уже практически с рождения! Криз был уже на четвертый день жизни! Сначала пили 20 мг в день, из-за такой передозировки попали в больницу с отеками.Сейчас вот 10 мес снижаем.пока еще норму не подобрали.Сейчас пьем кортеф 1/8 три раза в день и кортинеффа 1/2 2 раза в день.

Жанночка писала еще и про немецкий и про другие европейские аналоги. Сами можем поделиться немного кортефом (таблеток 30) и индийским (таблеток 20, но они вообще по 5 мг.), только у них у всех срок до апреля. Если Вам это поможет, то можем поделиться. Да и вообще мы все здесь очень надеемся, что кортеф все-таки появится в мае-июне.
А какая у Вас сейчас дозировка? Вы из какого города, если не секрет? Вы не пробовали обратиться в аптеку, чтобы там делили таблетки в порошочки? В некоторых городах это делают бесплатно, где-то это можно сделать за денежку. Мы вот так и делаем сейчас, у нас дозировка 1/8 кортефа.
Изображение
Svetok-frol

Пред.След.

Вернуться в Лекарства