Давайте делиться!

Обсуждение лекарственных препаратов и всего, что с ними связано

Re: Давайте делиться!

Сообщение Svetok-frol » 10 мар 2011, 00:50

Elena VT писал(а):есть лишняя пачка кортефа со сроком годности 04.2011, 100 таб. по 10 мг.
пишите в личку

Ну вот, Вера, Вам и нашелся кортеф :)
Если наши 30 шт. тоже будут Вам нужны, то пишите, перешлю. :)))
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Elena VT » 10 мар 2011, 00:53

katya52 писал(а):Нам пришел Канадский Кортеф (Пфайзер). Срок годности заканчивается 07.2011. Выпить не успеем. Можем поделиться

вы еще не отдали кортеф? я бы у вас его купила, потому что весь кортеф, который у меня есть годен до апреля, а дальше придется переходить на что-то другое(
Elena VT

Сообщение Kissulichka » 10 мар 2011, 01:46

Елена, тут на форуме неоднократно писалось (и Натальей Юрьевной в том числе), что лекарства годны еще полгода после окончания срока годности, если хранить в холодильнике. Так что, ваш "доапрельский" кортеф еще до осени может использоваться! ;)
Изображение
Kissulichka

Сообщение Elena VT » 10 мар 2011, 01:50

Kissulichka писал(а):Елена, тут на форуме неоднократно писалось (и Натальей Юрьевной в том числе), что лекарства годны еще полгода после окончания срока годности, если хранить в холодильнике. Так что, ваш "доапрельский" кортеф еще до осени может использоваться! ;)

на сколько они "годны" уже один раз испытала на как говорится своей шкуре((( было плохое самочувствие и низкое давление. Но в холодильнике я таблетки не хранила, да и поздно их уже там хранить.
Elena VT

Сообщение Kristi » 10 мар 2011, 01:52

три месяца после истечения срока годности точно можете пить. смело
Изображение
Kristi

Сообщение ветерок » 10 мар 2011, 14:11

Вера, могу поделиться с Вами кортефом! Мы живем в соседней области! Пишите в ЛС ваши координаты, я вышлю.
Доченьке 5 лет
ветерок

Сообщение Svetok-frol » 10 мар 2011, 14:55

Elena VT писал(а):
Kissulichka писал(а):Елена, тут на форуме неоднократно писалось (и Натальей Юрьевной в том числе), что лекарства годны еще полгода после окончания срока годности, если хранить в холодильнике. Так что, ваш "доапрельский" кортеф еще до осени может использоваться! ;)

на сколько они "годны" уже один раз испытала на как говорится своей шкуре((( было плохое самочувствие и низкое давление. Но в холодильнике я таблетки не хранила, да и поздно их уже там хранить.

Мы тоже месяца 2-3 ели просроченный кортеф, сейчас тоже чуть-чуть дольше планируем его есть. При этом у нас он не в таблетках, а уже в порошочках хранится. Пока все ОК было. Хотя у всех все индивидуальо.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Е.Вера » 14 мар 2011, 09:28

Доброго дня и прекрасного настроения, Всем!
Девочки, большое человеческое и материнское спасибо, за помощь!
Кортефом с нами поделилась Марина(ветерок).
Изображение
Е.Вера

Сообщение Николай » 18 мар 2011, 22:41

у меня маленький ребенок ему всего один месяц и 15дней он тоже болен есть маленькая проблема нет лекаств вообще кто может помогите,он же родился когда уже не чего не было,в будущем тоже отвечу тем же.ПОЖАЛУЙСТА
Николай

Сообщение Svetok-frol » 18 мар 2011, 23:07

Николай писал(а):у меня маленький ребенок ему всего один месяц и 15дней он тоже болен есть маленькая проблема нет лекаств вообще кто может помогите,он же родился когда уже не чего не было,в будущем тоже отвечу тем же.ПОЖАЛУЙСТА

Николай, расскажите немного о себе и Вашем малыше. Какая у Вас форма, какая дозировка, что принимаете? И Вы откуда? У нас есть несколько таблеток кортефа, но он до апреля, если нужно, то можем поделиться. А так посмотрите в инете или может знакомые есть в Белоруссии, многие переходят на польский гидрокортизон.
Изображение
Svetok-frol

Пред.След.

Вернуться в Лекарства