Наташа Р писал(а):Вот что, например, написано на сайте Московского эндок.завода - "Московский эндокринный завод постоянно работает над осуществлением планов по расширению производства и увеличению ассортимента выпускаемых лекарственных препаратов.
Я звонил на Московский эндокринный завод... Специалист в области разработки новых препаратов сказал, что "Раньше завод располагался рядом с мясокомбинатом, поэтому поставлялись биологические компоненты, из которых делали эндокринные препараты. Сейчас уже осталось только брендовое название, и препаратов, влияющих на эндокринную систему, уже не делают. Сейчас занимаются в основном анальгетиками...";
Вчера написал письмо в ОАО "Нижфарм". Ждём.
Сегодня буду звонить в "Татхимфармпрепараты".
С Акрихином - понятно всё.
Synteza - вообще польская компания
Если не получится с Нижфармом и Татхимфармом, есть ещё Микроген (у нас есть филиал в Уфе - наверное съезжу ка я туда сегодня-завтра)... Только вот создается впечатление, что вроде бы по разговору все стараются вникнуть и изъявляют желание помочь, однако в реалиях всё куда-то пропадает, уходит в пустоту. Наши письма разошлись по департаментам, растеклись по жирным столам исполнителей, и утопли в стакане с кофе под пирожок...
Ведь мы же не можем по сути достучаться до первых лиц - до чиновников, один звонок которых (я наивно в это верю) может изменить ситуацию в соответствии с нашими представлениями.
Вот, кстати, здесь как раз может и надо "включать" медийное лицо - пробивать эту стену. Медийное лицо не для пиара, а для возможности дойти до конкретного чиновника. В данном случае имеется ввиду, например, Путин. Пусть это покажется на первый взгляд противно, и может быть не особо в это верится ("... да кому мы нужны, кто за нас возьмётся, и не фиг даже пытаться..."), но стоит использовать шанс.
Кто-то говорил, что у Михалкова в семье есть случай с заболеванием эндокринной системы... За спрос денег не берут. Можно попробовать.
А по поводу статистики - плохо, что мы не знаем ни сколько нас, ни какие "перспективы" распространения ВДКН, потому что объём рынка - это первое, на что смотрит производитель, как бы он не хотел нам помочь. Хотя заказывали же Кортеф централизованно - значит где-то в Минздраве есть примерные данные? Надо будет узнать...