Снова сообщение из разряда личных?))) ну что ж, если Вам так нравится, то пожалуйста)
Я общаюсь с Вами). .
Ответить на Ваши вопросы по вдкн, извините, не смогу - у меня другое заболевание, не вдкн. При моем заболевании, вернее при последствии его, при хронической надпочечниковой недостаточности тоже нужно принимать кортеф и кортинефф,
ну или преднизолон, метипред (от которого мне было очень плохо, побочные эффекты, но это принимается в худшем случае при не имении кортефа).Поэтому ищу кортеф. Если Вам будет интересно как с этим живут, то спрашивайте - отвечу.
Про остальное отвечу Вам в личку, не хочу засорять тему не нужной информацией.[/quote]
Вы прогоняете меня с форума? а в праве ли Вы это делать? - отвечать не надо, это риторический вопрос -
это я не говорила, это уже ваши домыслы.
нужно принимать кортеф и кортинефф,
ну или [b]преднизолон, [b]метипред [/b](от которого мне было очень плохо, побочные эффекты - а вот эта информация, как раз нас всех интересует, т.к. мы все хотим быть уверенными, что даем нашим детям хорошие лекарства, а они не всегда могут нам сказать о своем самочувствии. Про метипред еще никто на форуме не отзывался.
Елена, давайте, не переходить на личности, вы вольетесь в наш дружный коллектив и мы всегда будем рады вам помочь в поисках лекарств и прочего.