elena писал(а):Где купили солу-кортеф, если не секрет и какого срока годности? У меня еще много со сроком годности март 2009, его еще можно пользовать минимум полгода, если надо -пишите
tina писал(а):elena писал(а):Где купили солу-кортеф, если не секрет и какого срока годности? У меня еще много со сроком годности март 2009, его еще можно пользовать минимум полгода, если надо -пишите
Покупали тоже на украине и в греции, его там полно, в финляндии нет, только аналоги.
Срок годности 09.11, в греции 10.12
Когда не было солу-кортефа и на украине накупили Гидрокортизон венгрия, теперь не знаю что с ним делать, если надо могу поделиться срок годности 01.10
tina писал(а):У меня есть гидрокортизон Венгрия для в/м инъекций, могу поделиться, накупила его когда не было солу-кортефа, теперь и солукортеф накупили, так что если кому нужно пишите!
Алена писал(а):tina писал(а):У меня есть гидрокортизон Венгрия для в/м инъекций, могу поделиться, накупила его когда не было солу-кортефа, теперь и солукортеф накупили, так что если кому нужно пишите!
Спасибо большое за ваше предложение. Если у вас есть еще возможность поделиться гидрокотизоном Венгрия для в/м инъекций, можно ли у вас купить несколько в Санкт-Петербурге? Наши друзья в Питере смогли бы все нам передать во Владивосток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12