Проблемы с питанием

Обсуждение вопросов и медицинских проблем не связанных с ВДКН

Re: Проблемы с питанием

Сообщение Kissulichka » 14 окт 2009, 18:25

валентина писал(а):
Kissulichka писал(а):А я делаю один супчик - мне очень нравится - фаршик варю с полчаса, добавляю картошку, мокровь тертую, под конец солю и зелень. Потом обычной толкушкой для толченки (не помню, как правильно называется :oops: )все толку. Получается очень вкусно, моя лопает, аж за ушами трещит!!! Это мож, пригодится, у кого малыши жуют плохо, как мы...

а фарф мясной или куриный?

фарш - курица/говядина. В последнее время стала еще чуток постной свинины добавлять.
Изображение
Kissulichka

Сообщение валентина » 14 окт 2009, 18:36

ура! ура! нам лапша пришлась по вкусу!!!! :D
Изображение
валентина

Сообщение Kissulichka » 14 окт 2009, 22:43

валентина писал(а):ура! ура! нам лапша пришлась по вкусу!!!! :D

Вот и замечательно! Валя, линеечка ваша глючит - не могу глянуть, сколько ребеночку и кто у вас?
Изображение
Kissulichka

Сообщение maschustik » 15 окт 2009, 13:15

Как хорошо!!! Пусть и другие супчики по-тихоньку по вкусу придутся:)
Изображение
maschustik

Сообщение валентина » 15 окт 2009, 20:50

Kissulichka писал(а):

Вот и замечательно! Валя, линеечка ваша глючит - не могу глянуть, сколько ребеночку и кто у вас?

мальчишка, 9 месяцев)))
Изображение
валентина

Сообщение Kissulichka » 15 окт 2009, 22:40

валентина писал(а):
Kissulichka писал(а):

мальчишка, 9 месяцев)))

Ой, Валя, смешно, но и линеечка заработала! :D
Как там ваши питательные дела? Кроме лапшички, может, чего еще понравилось?
Изображение
Kissulichka

Сообщение валентина » 16 окт 2009, 17:07

линеечка просто новая))) а больше пока не пробовали ничего нового. пока лапшу едим) не все сразу)
Изображение
валентина

Сообщение Ola-la » 16 ноя 2009, 21:08

Всем привет! Возвращаюсь к теме про молоко коровье! У меня Сашенька пьёт его с 1года 6мес. ей очень нравится. Пьём как пастеризованное, так и то, которое бабушка из деревни привозит. Мы до сих пор сосём грудь, и в 6-ть часов утра перед подачей лекарства. Нам эндокринолог сказала, что надо давать поесть перед подачей лекарства. Ребёнок до операции (операция была в 1год 11мес.) ела плохо, в основном грудь. А после реанимации начала есть почти всё, особенно супы,а каши не ест. До операции не ела ничего, а потом у нас был просто шок, она съедала по взрослой тарелке супа, а грудь стала меньше просить)))
Ola-la

Сообщение Мария М. » 17 ноя 2009, 19:18

Ola-la писал(а):Всем привет! Возвращаюсь к теме про молоко коровье! У меня Сашенька пьёт его с 1года 6мес. ей очень нравится. Пьём как пастеризованное, так и то, которое бабушка из деревни привозит. Мы до сих пор сосём грудь, и в 6-ть часов утра перед подачей лекарства. Нам эндокринолог сказала, что надо давать поесть перед подачей лекарства. Ребёнок до операции (операция была в 1год 11мес.) ела плохо, в основном грудь. А после реанимации начала есть почти всё, особенно супы,а каши не ест. До операции не ела ничего, а потом у нас был просто шок, она съедала по взрослой тарелке супа, а грудь стала меньше просить)))

как все-таки здорово,когда детки кушают грудное молоко,как удается мамашкам так долго кормить?мне вот не удалось долго покормить деток,сына до 4х мес.,дочку до 5,вот уже месяц полностью на смесях,так влом в 6утра идти и разогревать теперь....перешли на кашки и пюрешки,пока ест все.
Изображение
Изображениеhttps://www.instagram.com/p/BWRpSyngfYb/
Мария М.

Сообщение Мария А. » 17 ноя 2009, 21:56

Мария М. писал(а):как все-таки здорово,когда детки кушают грудное молоко,как удается мамашкам так долго кормить?мне вот не удалось долго покормить деток,сына до 4х мес.,дочку до 5,вот уже месяц полностью на смесях,так влом в 6утра идти и разогревать теперь....перешли на кашки и пюрешки,пока ест все.

А у меня обратная ситуация: как отучить от груди? Но с лекарством, конечно, удобно...
Изображение
Мария А.

Пред.След.

Вернуться в Болезни