Татьяна2306 писал(а):А У НАС С РОЖДЕНИЯ НАСМОРК,УСТАЛА УЖЕ, БЫЛИ У ЛОРА НИЧЕГО ОСОБОГО НЕ СКАЗАЛ,ВОТ НЕДАВНО ПРИВЕЗЛИ ИЗ КАЗАХСТАНА, ОПЯТЬ ЗДЕСЬ ЗАСОПЛИВИЛ,КОРОЧЕ НЕ КЛИМАТ
Olga_T писал(а):tina писал(а):Девочки, миленькие, ничего страшного в аденоидах и миндалинах нет, если они мешают сильно надо удалять, если запустить, могут пойти осложнения на суставы, мне удаляли и аденоиды в 2года, и миндалины в 16 -это мы уже затянули, простужалась часто, после удаления, надо конечно горло беречь, не есть холодного, мороженным не увлекаться, по крайней мере у меня так. Раньше так сильно их не лечили, как сейчас, это сейчас любят кучу гомеопатии назначать, только вот насколько все эффективно. После удаления, естественно никуда не ходили, а иммунологов раньше и не было.
А вот тут не соглашусь, Танечка, миндалины - это иммунный орган, удалить - значит лешить организм определенной защиты, которую они обеспечивали. Нам и лор сказала, что у нас миндалины не очень хорошие, может сформироваться хронический тонзилит, поэтому надо удалить аденоиды, чтобы сохранить миндалины - их удалять очень нежелательно. Вот только мне не понятно, удаление аденоидов в 2 года не очень помогло вашим миндалинам, раз всё равно в 16 лет и их пришлось под нож... хотя это, может быть, как раз из-за отсутствия поддержки иммунитета всякой гомеопатией?..
Татьяна1975 писал(а):У нас на днях была такая ситуация:у ребенка поднялась небольшая тем-ра 37,2,в первой половине дня,не было насморка,кашля,ничего...Я увеличила дозу однократно в 2 раза.Педиатр сказала что возможно ребенок перегрелся,переиграл-что такое бывает.Стоило ли увеличивать дозу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1