tina писал(а):Олечка, все правильно, плавание еще нам и тем хорошо, что подрасти хоть побольше , надеюсь, сможем, мы за этот год сравнялись со сверстниками.
Плаваем 3 раза в неделю.
Kissulichka писал(а):Оля, а мне в детстве удалили аденоиды ( в 7 лет) и никаких хронических заболеваний лор-органов у меня от этого не прибавлялось. Росла вполне здоровой. Может это и не так страшно - вырезать их?
Мария М. писал(а): А нам ЛОР говорил,что с аденоидами 3-ё степени(они у нас у старшего)бассейн вообще противопоказан,именно бассейн,а не море,а вот в чём разница пока не пойму,в хлорке что ли?
tina писал(а):Девочки, миленькие, ничего страшного в аденоидах и миндалинах нет, если они мешают сильно надо удалять, если запустить, могут пойти осложнения на суставы, мне удаляли и аденоиды в 2года, и миндалины в 16 -это мы уже затянули, простужалась часто, после удаления, надо конечно горло беречь, не есть холодного, мороженным не увлекаться, по крайней мере у меня так. Раньше так сильно их не лечили, как сейчас, это сейчас любят кучу гомеопатии назначать, только вот насколько все эффективно. После удаления, естественно никуда не ходили, а иммунологов раньше и не было.
ВаЛера писал(а):Девочки, узнать бы какой чудодейственный рецепт для иммунитета А то дочин организм встречает все вируски с распростертыми объятьями . Иммуностимуляторами не очень хочется все время пичкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1