Модный вирус (короновирус)

Обсуждение вопросов и медицинских проблем не связанных с ВДКН

Модный вирус (короновирус)

Сообщение Александра I » 05 окт 2021, 17:58

Давненько я тут не была. Но на то были объективные причины. Месяц сидения дома с модным нынче вирусом - это, скажу я вам, "редкое" удовольствие.
Причём болели все, в том числе дочь 13 лет. У дочери ВДКН, сольтеряющая форма. И если кто-то говорит, что дети болеют как-то иначе, это не вполне так. Во всяком случае, дочь - подросток болела так же как взрослые. Слава богу, в режиме "лайт". Но незначительная температура, потеря обоняния присутствовали.
Но самое неприятное - это общее состояние. Оно отвратительное. Слабость невероятная. Силы есть только дойти до туалета и обратно до кровати. В дополнении к этой "радости" ещё и психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Эмоциональные качели очень крутые. От эйфории до истерики.
Что касается дозировок лекарств, то пришлось увеличить на две недели, потом вернулись к обычной дозе. Колоть не пришлось, к счастью.
Но даже сейчас, спустя 2 недели после болезни, организм полностью не восстановился. Слабость сохраняется. Ну и эмоции, они качаются и меняются 100 раз в день. И это сейчас не особенности характера.
Александра I
 
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 18:03
Откуда: Москва

Вернуться в Болезни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1