Sonic писал(а):По прежнему колю каждые 4 часа. Укололись в 10, вялый, но хотя бы адекватный. Ходить пока сил не хватает. Есть не хочет, только пьёт - то чай, то копот, то снежок, то молочко, даже хлеб не хочет. По совету эндокринолога поехала в больницу с целью "прокапаться", в приёмном покое (эндокринолога "в теме" в нашем городе нет) малыша посмотрели и сказали: признаков обезвоживания не видим, капать не будем, ложитесь, будем за вами наблюдать. Я забрала ребенка и привела домой - полежать мы и дома можем, плюс ещё и с меньшим стрессом для обоих. Буду дома сама малыша в чувство приводить.. медицина на грани фантастики
Sonic писал(а):По прежнему колю каждые 4 часа. Укололись в 10, вялый, но хотя бы адекватный. Ходить пока сил не хватает. Есть не хочет, только пьёт - то чай, то компот, то снежок, то молочко, даже хлеб не хочет. По совету эндокринолога поехала в больницу с целью "прокапаться", в приёмном покое (эндокринолога "в теме" в нашем городе нет) малыша посмотрели и сказали: признаков обезвоживания не видим, капать не будем, ложитесь, будем за вами наблюдать. Я забрала ребенка и привела домой - полежать мы и дома можем, плюс ещё и с меньшим стрессом для обоих. Буду дома сама малыша в чувство приводить.. медицина на грани фантастики
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2