Sonic писал(а):У малыша подскочила резко температура до 38,5, слабость, вялость - и никаких (!) признаков простуды. Мы Кризуем? я, на всякий случай, уколола и спать уложила. Дала парацетамол. Сижу вот теперь, места себе найти не могу. Вызвала участкового - та осмотрела, говорить признаков болезни она не видит, скорее всего, это наша ВДКН
Helena писал(а):Девочки, не подскажете, гидрокортизон в суспензии и в порошке одинаково рассчитывается - 2мг/кг? У нас (ттт) все в порядке,просто заранее хочу узнать. Нам наш эндокринолог назначил в случае криза колоть порошковый,разведенный хлоридом натрия, а я такого не нашла.
Tanush писал(а):Девочки, да нет людей,которые за больницы, никому не хочется в них находится, я тоже подумала, что рано перешла на таблетки, и колоть продолжила, но когда колешь больше суток, а понос не проходит и рвота, кстати она почему -то именно ночью происходит в нашем случае, днем абсолютно здоровый ребенок, становится страшно. А про платных врачей, может в центре с этим проще, но в нашем захолустье вообще нет эндокринолога, я уж о платных врачах и не говорю, правда сейчас я в хабаровске, и метаться в поисках хорошего врача в чужом городе тоже не просто, ранее говорили ,что анализы показывают инфекцию, посмотрим, что покажут наши анализы
Tanush писал(а):Ирина, давно сдавали, в июне, мы собственно на обследование и приехали, но не успели поступить в больницу , вернее с такими симптомами нас отправили в инфекцию, в общем, сделали нам электролиты, я настояла, до этого не считали нужным, т.к. в инфекции этим не занимаются. Натрий 145, калий 2.9, сейчас в реанимации, все- таки ставят кишечную, но анализы все нормальные, только лейкоциты повышены. Почему такая непостоянная рвота, объяснили ,что вот так у вас протекает болезнь
Tanush писал(а):Ирина, спасибо, не могу с телефона писать лс, забрали из реанимации, снова рвота,укололи гидрокортизон, начали колоть антибиотики, завтра будут готовы анализы,если все нормально, то переведут в краевую, если нет, то пригласят эндокринолога
Tanush писал(а):Ирина, спасибо, не могу с телефона писать лс, забрали из реанимации, снова рвота,укололи гидрокортизон, начали колоть антибиотики, завтра будут готовы анализы,если все нормально, то переведут в краевую, если нет, то пригласят эндокринолога
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1