Галя писал(а):Спасибо всем за помощь.От чего это все случилось я до сих пор не поняла!Пока вроде все наладилась.Колола только с утра,А потом перешла на таблетки с двойной дозой днем и вечером,пьем линекс.Но у нее сегодня стул был все равно жидковатый.Мой эндокринолог сказала что мы отравились,и что при кризе температуры не должно быть,кстати это она мне сказала колоть два раза,а между ними дать кортинефф.Я тоже против всех этих больниц,хоть как но все равно дома лучше!
Кстати она почему то стала очень капризной,это нормальное явление,или опять я что-то не так сделала?Кто-то может знает,после всего мне врачу и звонить страшно!!!
Галин, колоть нужно, как и писали девчонки выше, максимум каждые 8 часов, если состояние тяжелое, то можно и каждые 4 или каждые 6 часов, реже нет смысла. Кортеф-то вы едите каждые 8 часов, а это тот же гидрокортизон, через 8 часов он выводится из организма.
А по поводу капризной - у многих детишек на повышенных дозах присутствует и гиперактивность, и гиперкапризность, либо что-то одно. Так что это временно, вернетесь на свои дозировки и все встанет на свои места.
А я вот тоже все не пойму, какая разница криз это или не криз (это я к словам "Мой эндокринолог сказала что мы отравились,и что при кризе температуры не должно быть"), если ребенку плохо, все признаки криза есть, от уколов явно становится лучше, то нужно колоть. Ведь если есть температура, то это стресс для организма, а стресс ведет все равно к кризу, если не увеличить дозу гидрокортизона. Все равно одно за одно цепляется.