Вот еще один из примеров нашего "предкризового состояния". Вчера поймали наконец-то ящериц (очень давно мечтала дочка поймать ящерицу, просто бредила по ней
). Да поймали не одну, а сразу - две!!! Дело было в обед, радости не было предела - визги, писки, ура-ура и т.д. и т.п. Провозилась дочка с ящерицами до самого вечера, спать легли - не спится... Мы и чай успокаивающий и песенки перед сном и сказки... нет - я только замолкаю, дочь - опять свое - "а как ящерицы спят?! а как они без меня?! и т.д." . Вообщем просыпаюсь ночью, а дочка моя спит под одеялом - холодная и мокрая
. Я ее подняла, а она - спит, температуру померила - 34!!! Я и умывала и всяко, никак не просыпается... Набрала солу-кортеф, уколола!!! Дочка, только немного дернула ножкой... Набралась смелости, и засекла время, думаю если не полегчает - скорую и быстрее в больницу. Ровно через 10 минут, ребенок мой потеплел. Я еще раз умыла и попыталась разбудить. Добудилась только через 25 минут! Легли спать, до утра все хорошо, утром уколола еще раз. Сейчас уже бегаем опять с ящерицами, буду ставить еще солу-кортеф на уменьшение дозы, сутки. Да уж, вот у нас криз - всегда на эмоции