Veronichka писал(а):Здравствуйте! Моей дочери Веронике 1,5годика ВДКН сольтер.форма Хочу спросить о реакции ребенка на стрессовую ситуацию У нас уже не однократно случалось так,что после расстройства(например,берут кровь из вены или упала ,сильно ударилась,или не дали что-то,что очень хочется...) у ребенка начинается плач,кашель и рвотный рефлекс( иногда рвота),но как только она успокаивается,сразу все проходит Не пойму,связано это с заболеванием или такое бывает и у здоровых детей(без ВДКН)? Анализы от 28.04.11: калий-4.6,натрий-139,17-ОНП-9.4 Кто-нибудь подскажите,пожалуйста!
Ирэн писал(а):У меня сын всегда сильно потеет. Любая, даже не большая физ. нагрузка всё, будет мокрый. Первый год, когда были на кортизоне ацетат, то вообще просто невероятно потел, плюс кожа на лице была с жирным блеском. Но тогда был передоз сильный. Перед кризом пока не замечала усиленную потливость, может просто не обращала внимания.
lyamina_o писал(а): А вот еще и перед кризом потеют сильно, уж и не знаешь что думать.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6