Александра I писал(а): Если кризанули по эмоциональным причинам, то пару суток еще "что-то не так", а потом все как обычно хорошо:) Говоря "что-то не так", я имею в виду некоторую плаксивость, капризность, но никак не вялость и слабость. После инъекций солу-кортефа (гидрокортизона), вялости вообще быть не может, по-моему. Этот препарат в больших дозах вызывает обратную реакцию - ребенок начинает носиться по квартире, слишком бурно радоваться жизни, плохо спать и очень хорошо кушать. Передозировка гидрокортизона - это период обжорства:)
Да да у нас сейчас тоже самое капризничает по любому пустяку, я уж думала психику нам чтоли в больнице нарушили! Ой, а это обжорство у нас второй день (надоело даже кормить)
!Все завтра буду снижать дозу.
Наталья И писал(а):Надя - а сколько вашему ребенку лет и какая у него форма ВДКН?
Моему солнышку 2г.7м. форма вирильная, но почитав форум честно говоря стали закрадываться сомнения.На ДНК диагностику мы сами не ездили,а возили только кровь. Установили гомозиготную мутацию I172N, но при ней ведь может быть и сольтеряющая?