Ну вот и у нас судя по всему случился криз! 2 марта мы пошли в садик,с утра сын был немного вылым, но я не придала этому значения,т.к. кризов у нас раньше не было.В садик мы ходим пока вместе с ним на дневном пребывании до обеда.Все было нормально он играл, бегал, но вдруг резко стал жаловаться на боли в животе, капризничать.Я подумала что он просто утомился и хочет уже спать.Но в столовой за обедом вдруг началась рвота фонтаном.Я конечно его скорей собираю и на такси домой.Приезжаем дома рвота продолжается.Только попьет водички и все назад
Но по моей дурости ни гидрокортизона ни солу-кортефа дома не было.Почему-то я думала, что с нами это не случиться.Илюша конечно стал совсем вялым лежал и только просил пить и все повторялось снова. Вызвали скорую - приехала через 40минут
И врач естественно говорит ну я не знаю что с вами делать поехали в больницу.Пока нас мотали и решали в какое отделение положить прошло уже около 4часов с момента первой рвоты.
Всетаки нас положили в инфекционное отделение.На наше счастье врач попался хоть и молодой но уже сталкивающимся с таким заболеванием это при том ,что у нас в городе несколько человек с таким диагнозом.Делали промывание желудка (наверное на всякий случай), потом стали ставить капельницу.Три дня капали.Сын ничего не ел 4 дня и я незнала как в него впихнуть хоть чего нибудь.6го нас отправили домой т.к. ни рвоты ни температуры у нас не было общ. анализы были в норме, а биохимию у нас оказывается в городской больнице вообще не делают.Сегодня вот начали есть, целый день едим каждые 2 часа
.А завтра должны прийти анализы кала,будет видно была ли вообще ротовирусная инфекция или нет.Но вот теперь боюсь снижать дозу с двойной на обычную.Я уже 2 дня даю двойную дозу,но сынуля еще слабенький.Может кто-то подскажет где можно купить солу-кортеф уж очень не хочется
чтобы это повторилось, аж вспомнить страшно
!А может ли быть криз от низкой дозы кортинеффа?