Вакцинация

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Вакцинация

Сообщение Настя » 31 май 2013, 17:38

А мы с 10 месяцев делаем прививки. Все было отлично .Вместо АКДС , только делали АДС-М, остальное как у всех)))
Изображение
Настя

Сообщение Svetok-frol » 31 май 2013, 18:18

Иринчик писал(а):Svetok-frol а, Вы в 3годика делали АДС-М?Как перенес ребенок?

Не помню, сколько нам было, но точно не 3 года. Мы все прививки к 1,5-2 годам сделали (не помню точно, надо в карте смотреть). Все прививки мы переносили хорошо, вообще без последствий. Но мы страховались каплями фенистил.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Anna V » 01 июн 2013, 22:06

Мы делали прививки по графику. Нам сейчас 2,5 года. Причем делали АКДС, все четыре... с компонентом коклюша. Перенесли хорошо (на 2-ю и 3-ю поднималась температура чуть более 38, один-два дня). Перед прививкой и в течение нескольких дней сидели на повышенной дозе. Ревакцинация вообще без проблем. Всем удачи!
Anna V

Сообщение ♥♥♥катерина♥♥♥ » 02 июн 2013, 15:51

Привет всем!Кого то видела тут из Нижнего Новгорода,откликнитесь пожалуйста!Хочу спросить где вы делали В Нижнем прививки,у нас в Муроме ставит только один врач реаниматолог инактивированые,но он боиться ставить нам,так как не имел дел с "такими детишками" как мы.Вот и хотим ехать прививаться в Нижний,хотелось бы в провереннное кем то место.За ранее спасибо!
ИзображениеИзображение
♥♥♥катерина♥♥♥

Сообщение ВаЛера » 06 июн 2013, 13:03

Привет, Катерина! Мы в Нижнем все прививки ставили по месту жительства в поликлинике.
Если Вам это необходимо, я могу поинтересоваться где у нас в городе можно сделать прививки иногородним деткам. Какие именно Вас интересуют прививки?
Изображение[/url]
ВаЛера

Сообщение ♥♥♥катерина♥♥♥ » 06 июн 2013, 16:26

А вы обычные ставили в поликлиннике,или инактивированые?У нас тольк от гепатита и БЦЖ поставлены в роддоме!Я нашла в инете НИжегородский Центр Вакцинации(клиника аллергологии и иммунопрофилактики).Мы хотим Пентаксин поставить (5 в 1).Там он есть,стоит 2000 тыс.Спасибо за отклик)))
ИзображениеИзображение
♥♥♥катерина♥♥♥

Сообщение Ekaterina » 08 июн 2013, 21:33

мы сделали 3 полиомелита Имовакс полио педиатр сказал что они инактивированные а в центре по вакцинации мне сказали что они импортные но не ослабленные кому верить то?
Изображение
Ekaterina

Сообщение Sonya » 08 июн 2013, 21:39

Ekaterina писал(а):мы сделали 3 полиомелита Имовакс полио педиатр сказал что они инактивированные а в центре по вакцинации мне сказали что они импортные но не ослабленные кому верить то?

Только что глянула - на всех сайтах пишут, что инактивированная.
http://medi.ru/doc/1511.htm
Sonya

Сообщение Ekaterina » 09 июн 2013, 09:12

спасибо
Изображение
Ekaterina

Сообщение ♥♥♥катерина♥♥♥ » 06 авг 2013, 22:37

Вчера наконец-то сделали вакцинацию!Были до этого только БЦЖ и гепатит в роддоме!ПЕдиатр все отправляла к иммунологу-аллергологу ,у нас в городе его нет.Ездили в Нижний Новгород(2.5 саса в одну сторону)на машине.Дорогу перенесли отлично,еще и в зоопарке погуляли!Поставили нам ИНФАНРИКС™ ГЕКСА комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и инфекции, вызванной Haemophilus influenzae .Все прошло отлично.дозу не удваивала,температурв после нее не было!
ИзображениеИзображение
♥♥♥катерина♥♥♥

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников