ВВМ » 22 июл 2009, 16:14
Kissulichka, у нас с вами в чем-то очень похожая ситуация, только вам гораздо больше повезло с гинекологом. У нас тоже вирильная форма, но нам ее поставили только в 4,5 года. В год на плановом осмотре гинеколог нам назначила только УЗИ малого таза, там патологии не оказалось и к эндокринологу нас никто не отправил. После этого я была еще у 4 гинекологов, в платных центрах, причем у гинекологов непростых, а очень даже именитых, но никто из них так и не отправил нас с эндокринологу... а все успокаивали и говорили, что увеличение клЮтора есть, но беспокоится не стоит, а нужно будет показаться гинекологу в 10-11 лет... и только полгода назад очередной гинеколог отправила нас к неврологу и эндокринологу, как мне кажется, просто потому что не знала, что же еще можно сделать с беспокойной мамашей, которой уже все светилы сказали, что все хорошо, а она все никак не успокоится... И тогда оказалось, что у моего здорового ребенка страшный диагноз, в который никак не хотелось верить, и что костный возвраст у нас уже 11 лет... Первоначальная постановка диагноза у нас пришлась на последние числа декабря, и 31.12 мы утром еще и сходили на УЗИ малого таза, где нам сказали, что у нас НЕТ никаких женских органов, хотя в 1 год вроде бы все находили.... Потом были очень долгие новогодние каникулы, когда ничего повторно мы сделать не могли, проконсультироваться было не с кем... в общем вспоминаю все как в страшном сне!!!! Потом сделали еще раз УЗИ у другого специалиста, который все увидел, сделал фото... Огромное ему спасибо!!!! Сейчас уже немного успокоились, смирились с диагнозом... в конце концов у нас доча очень умненькая, красивая, жизнерадостная, бегает, прыгает... в общем сама она своей болезни не ощущает и это главное!!! осенью сдлеаем пластику... и будем надеятся, что все будет хорошо, чего и вам желаю
Валентина