Вакцинация

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Вакцинация

Сообщение kattak » 23 апр 2012, 07:24

Здравствуйте! Хотела бы написать по поводу вакцин. Моему первому сыночку (без ВДКН) делали вакцины на Украине, какими вакцинами уже не помню, но реакция была на все нормальная. Второму сыночку сейчас 5 месяцев, ему тут в Канаде сделали вакцины АКДС, гемофильная инфекция и ротовирус, на все прививки реакция была нормальная (еще одна АКДС будет в 6 мес). Один раз после вакцины ротовитуруса (живая вакцина) у него поднялась температура до 38, но длилось это всего 2-3 часа. Так как по инструкции удваивать дозу нужно только после температуры 38.5 , то я не удваивала ( в конце концов температура означает то, что организм борется). Конечно первый раз было очень страшно за прививку АКДС в 2 месяца :? .. Ночь на иголках спала, положила его рядом с собой... слава богу - все обошлось.
Изображение
kattak

Сообщение ветерок » 03 июн 2012, 15:26

Ирина 2, а почему вам запрещали делать прививки когда 17-OH задавлен? Мы собираемся сейчас делать прививки, у нас 17-OH -0,02, но эндокринолог нам не запрещает.
Доченьке 5 лет
ветерок

Сообщение Aнюта » 13 окт 2012, 23:34

А может кто слышал или делал прививку для иммунитета, к сожалению, не запомнила как точно она называется( Мой районный эндокринолог посоветовала сделать, чтобы мы меньше болели. Помогло ли Вашим детишкам? До года были 2 простуды, грипп и бронхит...
Aнюта

Сообщение Александра I » 15 окт 2012, 10:51

Первый раз в жизни слышу, что существует "прививка для иммунитета":))))))
Иммунитет (защитные силы организма) вырабатывает сам организм как ответ на различные возбудители инфекций. Так что любая прививка - она для иммунитете:))))
Александра I

Сообщение Aнюта » 15 окт 2012, 11:05

Александра I писал(а):Первый раз в жизни слышу, что существует "прививка для иммунитета":))))))
Иммунитет (защитные силы организма) вырабатывает сам организм как ответ на различные возбудители инфекций. Так что любая прививка - она для иммунитете:))))

Прививка направлена именно на то, чтобы реже болели простудными и всякими такими заболеваниями... я запомнила что там в названии есть цифры 58...
Aнюта

Сообщение Aнюта » 17 окт 2012, 23:15

Извиняюсь, наврала. Прививка пневма 23. Кто делал?
Aнюта

Сообщение Aнюта » 17 окт 2012, 23:28

Нам разрешили делать прививки. Но я сильно сомневаюсь. Во - первых, ренин у нас 181,3. Увеличили дозу, сказали сдать анализ аж только в феврале. Во - вторых, мы недоношенные. В-третьих, поставили БЦЖ-М. Пошла аллергическая реакция. Даже направляли в тубдиспансер. Но там подтвердили, что это норма, просто реакция. Кстати, когда ставили я даже не подумала, что при нашем заболевании нельзя "бездумно" ставить прививки. Ттт прошло хорошо без криза.
Так вот сижу и размышляю... надо точно ставить гепатит, который я не хотела ставить лет до 5. В итоге поняла, что предстоит операция в следующем году. И надо ставить...
Может у кого было похожее? Отзовитесь)

Ставил кто - нибудь Пентаксим или лучше отдельно АДС и Полиомелит?
Aнюта

Сообщение Александра I » 18 окт 2012, 09:21

Мы ставили пентаксим. Все отлично, даже температура не поднялась.
Александра I

Сообщение Апполинария » 18 окт 2012, 16:56

А нам эндокринолог сказала все вакцины ставить отдельно.. мы сначала ставили от полиомиелита Имовакс полио, а сейчас ставим инфанрикс( остался ещё один), потом от гепатита будем ставить..
Изображение
Апполинария

Сообщение настырёныш » 18 окт 2012, 23:33

ВСЕМ ПРИВЕТ!А МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ АДС.А ПЕРЕД ЭТОЙ ПРИВИВКОЙ ОТДЕЛЬНО ДЕЛАЛИ ПОЛИОМЕЛИТ,ПЕРЕНЕСЛИ НОРМАЛЬНО.
Изображение
настырёныш

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников