Вакцинация

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Вакцинация

Сообщение Svetok-frol » 07 дек 2010, 00:49

А мне кажется, что максимум не ограничен, разве нет? Мы же вот не по графику делаем прививки и у нам после роддома месяцев 7 ничего не делали... а потом начали...
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ирина 2 » 07 дек 2010, 01:40

Я знаю, что у нас слишком бооооооооольшой отрыв по прививкам по гепатиту- их рекомендовано делать через определенные интервалы.Но нам советовали доделать все-таки третью.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение dimak » 07 дек 2010, 15:18

Ирина 2 писал(а):Я знаю, что у нас слишком бооооооооольшой отрыв по прививкам по гепатиту- их рекомендовано делать через определенные интервалы.Но нам советовали доделать все-таки третью.

Ирина по поводу интервалов этой прививки можно почитать здесь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47318
dimak

Сообщение Ирина 2 » 07 дек 2010, 21:14

Спасибо, Дим.
Просто мы нормально сделали первую и вторую, а вот третью в 7 лет собрались
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Мария М. » 16 янв 2011, 20:36

Нам всё не везёт с 3-й АКДС,должны были сделать в авугсте,там жарища не делали,в сентябре дочь-беда разбила лоб,тоже отложили,потом простуда,потом 17 ОПГ скаканул,короче сейчас сдали анализы всё в норме,готовы сделать,звоню в центр где делали,а там новость-вакцину АКДС инфанрикс сняли с производства,а делали 2 АКДС именно её,типа ищите по остаткам в аптеках,ну я конечно ищу,но вот если вдруг не найду?в центре где делали прививку предлагают делать АКДС+ полиомелита,+гемофильной инфекции типа В (Пентаксим),но у нас были просто 2 АКДС без полиомелита даже, наш педиатр говорит,что воображаете делайте обычную нашу... :( но чё то как то после 2-х облегчённых боюсь делать обычную,или может не париться,удвоить дозу в день прививки?никто с такой проблемой не сталкивался?
Изображение
Изображениеhttps://www.instagram.com/p/BWRpSyngfYb/
Мария М.

Сообщение dimak » 16 янв 2011, 21:54

Мария М. писал(а):Нам всё не везёт с 3-й АКДС,должны были сделать в авугсте,там жарища не делали,в сентябре дочь-беда разбила лоб,тоже отложили,потом простуда,потом 17 ОПГ скаканул,короче сейчас сдали анализы всё в норме,готовы сделать,звоню в центр где делали,а там новость-вакцину АКДС инфанрикс сняли с производства,а делали 2 АКДС именно её,типа ищите по остаткам в аптеках,ну я конечно ищу,но вот если вдруг не найду?в центре где делали прививку предлагают делать АКДС+ полиомелита,+гемофильной инфекции типа В (Пентаксим),но у нас были просто 2 АКДС без полиомелита даже, наш педиатр говорит,что воображаете делайте обычную нашу... :( но чё то как то после 2-х облегчённых боюсь делать обычную,или может не париться,удвоить дозу в день прививки?никто с такой проблемой не сталкивался?

никогда дозу во время вакцинации не повышали, антигистаминные "на всякий случай" не пили, хотя участковый педиатр назначала ;) Все прошло нормально. Кололи обычно многокомпонентные вакцины
dimak

Сообщение Ольчик » 20 янв 2011, 00:32

Мария М. писал(а):Нам всё не везёт с 3-й АКДС,должны были сделать в авугсте,там жарища не делали,в сентябре дочь-беда разбила лоб,тоже отложили,потом простуда,потом 17 ОПГ скаканул,короче сейчас сдали анализы всё в норме,готовы сделать,звоню в центр где делали,а там новость-вакцину АКДС инфанрикс сняли с производства,а делали 2 АКДС именно её,типа ищите по остаткам в аптеках,ну я конечно ищу,но вот если вдруг не найду?в центре где делали прививку предлагают делать АКДС+ полиомелита,+гемофильной инфекции типа В (Пентаксим),но у нас были просто 2 АКДС без полиомелита даже, наш педиатр говорит,что воображаете делайте обычную нашу... :( но чё то как то после 2-х облегчённых боюсь делать обычную,или может не париться,удвоить дозу в день прививки?никто с такой проблемой не сталкивался?

Мне врач сказал, что в феврале должен инфанрикс появится, а еще можно за денежку сделать в Москве в каком-то центре. Попробую на днях узнать, самим делать в феврале. А на счет обычной - тут не угодаешь, мы все делали импортной. Кто-то спокойно переносит, а кто-то тяжело. знаю девочку (без ВДКН), ее после нашей вакцины АКДС пришлось реанимировать в больнице.
Изображение
Ольчик

Сообщение Мария М. » 20 янв 2011, 22:11

Звонила в справочную по всем аптекам г.Москвы,вакцины Инфанрикс не будет до лета,нашла в Люберцах,теперь осталось найти,где её сделать,в нашей поликлинике делать не хотят,даже за деньги :?
Изображение
Изображениеhttps://www.instagram.com/p/BWRpSyngfYb/
Мария М.

Сообщение Мария А. » 21 янв 2011, 20:57

Мы сегодня сделали инфанрикс в иммунологическом центре на Пушкинской. Но мы стоим на учете у иммунолога, все прививки делаем там.
У нас друзья делают прививки в центре Диавакс (http://www.diavax.ru), но не знаю, есть ли сейчас там в наличии инфанрикс.
Изображение
Мария А.

Сообщение Anna V » 26 мар 2011, 10:22

Мы прививались в четверг. Думала доча плохо перенесет, но все неплохо тьфу-тьфу. Вечером температурка повысилась 37.5, и ножка сильно болела. Нам поставили сразу 2 прививки в разные ножки. Одну от полиомиелита (импортная), а другая гепатит В и АКДС (отечественная), вот последняя как раз и болезненная :( . Гепатит В у нас первый. так как в роддоме не ставили. Думаю, что следующие прививки будем делать все импортные за денежку, чтобы ножка так не болела :)
Изображение
Anna V

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников