Дарина писал(а):И еще если вы не доверяете своим лечащим врачам,лучше напишите НЮК она обязательно Вам ответит.
Дарина писал(а):Можно в личку.Я сама ей в личку писала.
Татьяна Ч писал(а):Здравствуйте все, хочу поделиться и нашим опытом. У нас тоже было понижение сахара, но Слава Богу, до реанимации не дошло. Мы нашему доктору доверяем и он сказал, что у таких детей бывает склонность к изменениям сахара. Советовал купить глюкометр и если, вдруг, ребёнок вял, не просыпается (что у нас тоже было резко, вечером всё нормально было), дать сладкого - чая или еще что-нибудь, что он сможет проглотить. В данном случае укол, действительно, не очень помогает. Надо именно сахар привести в норму. Что касается регидрона (читала выше) очень хороший для нас препарат. У сына даже был случай, когда после плохого самочувствия на фоне переутомления (в школе волновался), он восстановился без уколов, только регидроном. Ему было плохо - прилёг, тошнило и я готовилась к худшему - приготовила шприцы, развела регидрон. Стала заранее давать ему по глотку каждые 5 мин, прямо по будильнику. Вскоре его все же вырвало, и мы сделали один укол и продолжили приём регидрона. Через час нужно было бы ставить еще укол, но продолжая пить по глотку, он встал и сказал, что укола не надо. Я, конечно, переживала, но и по нему видела, что не надо. Эндокринолог подтвердил, что ухудшение самочувствия имело причины вегетативного свойства -все анализы были хорошие.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1