Sonic писал(а):вчера первый раз при кризе у сына очень сильно болела голова (над глазами и виски) - на сайте тут читала, что у многих криз сопровождается головной болью. Кто-нибудь спрашивал у врачей, чем вызвана подобная боль? Почему болит?
ДИМИНА МАМА писал(а):Выдалась минутка, пишу. Вчера вечером поднялась температура 38,6 и горло красное. Получается сначала криз а потом орви? Это организм что ли так отреагировал на начало ангины? У нас температуры такой вообще не было ни на зубы, ни на орви. Спал всю ночь в реанимации, сейчас наверное отпустят. Врач его посмотрела и говорит это не криз, это что-то другое. При кризе должен быть низкий натрий, высокий калий и 17-он тоже высокий. А у нас с анализами как-то наоборот. Вчера были судороги и она подозревает эпилепсию. Направляет в Москву. У нас второй криз и нет ни рвоты, ни поноса, ни обезвоживания... Неужели и правда эпилепсия...
Александра I писал(а):ДИМИНА МАМА писал(а):Выдалась минутка, пишу. Вчера вечером поднялась температура 38,6 и горло красное. Получается сначала криз а потом орви? Это организм что ли так отреагировал на начало ангины? У нас температуры такой вообще не было ни на зубы, ни на орви. Спал всю ночь в реанимации, сейчас наверное отпустят. Врач его посмотрела и говорит это не криз, это что-то другое. При кризе должен быть низкий натрий, высокий калий и 17-он тоже высокий. А у нас с анализами как-то наоборот. Вчера были судороги и она подозревает эпилепсию. Направляет в Москву. У нас второй криз и нет ни рвоты, ни поноса, ни обезвоживания... Неужели и правда эпилепсия...
Безусловно надо обследовать.
Калий, натрий меняются в организме в течение суток несколько раз. Их меряли во время приступа или Вы основываетесь на анализах конца августа?
ДИМИНА МАМА писал(а):Калий взяли сразу утром, сказали низкий, а натрий и прогестерон не готовы еще. Но 17-он был 0,3 в августе, я не думаю что он поднялся тем более после солу-кортефа... Я не понимаю почему криз? Тем более ночью. Стул обычный, рвоты нет, 17-он задавлен... Если кортеф совсем не пить, то 17-он повыситься должен? Как его в норму то привести? Итак низкий да еще и криз, пришлось три укола ставить... Сейчас прогестерон совсем по нулям наверное
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2