Всем добрый вечер!Хочу расказать Вам о нашем кризе.Пишу из соматического отделения где мы сейчас лежим с моим 3,5 лет. сыном Мишенькой.Наш диагноз ВДКН сольтеряющая форма нам установили в 3 недели когда мы в тяжелом состоянии попали в больницу.
Сейчас мы выходим из криза.Расскзываю все попорядку 13.06.16 ребенок был совершенно здоров гулял ,играл правда апетит был плохой уже недели две ,но а в остальном все было хорошо ни вялости ничего такого, что могло бы нас насторожить ..Вечером 18: 00 мы поехали за земленикой
Перед отездом он покушал .Вечером Миша поел ягодки и больше ничего не захотел есть ,лег спать .В 6:30 утра я проснулась от того что у него начались судороги ,а потом остановка дыхания на какоето короткое время когда приехала скорая судороги прошли но в сознание ребенок не пришел., измерили гьюкозу она была 1.3 .До вечера ребенок находился в реанимации в коме потом потихоньку начал приходить в сознание на следующий день нас перевели в саматику.Сейчас Нам колят Солу-кортефф и потихоньку переходим на таблетки состояние Мишеньки нормализуется начал кушать.
Сахар всегда был в норме электролиты тоже в норме, врачи говорят это криз .Судя по анализам.
Раньше всегда думала что начала криза это рвота и жидкий стул ...А аказалась все гораздо страшней..Теперь даже страшно выписываться из больнице.Да кстати анализы мы здавали 2 месяца назад все было в норме а 17 О Н даже подавлен..Почему так произошло я непонимаю..
С апетитом у нас частенько бывали проблемы..Единственное это то, что последнее время давление было пониженое и ставил кардиолог признаки "Брадикардии".Теперь без глюкометра мы никуда ..