А у нас вообще какая то путаница с прививками произошла: в роддоме сделала БЦЖ и Гепатит,потом когда пришло время пошли ставить АКДС,врачу говорю-рекомендация эндокринолога облегчённые вакцины-направляет в НИИ эпидемиологии,т.к в нашей поликлинике импорт.вакцин нет,там смотрят говорят щас сделаем в один раз АКДС-полиомелит-Гепатит,я им говорю нам прививки лучьше не совмещать,они говорят ок.,тогда гепатит потом,делают АКДС,потом пришло время делаю 2-ю АКДС,но потом я узнаю что две АКДС сделали без полиомелита,т.к указание прививки не совмещать,но имелось то ввиду что гепатит с АКДС не лепить,а полиомелит то с АКДС всегда делается.Короче,в а августе надо было делать 3-ю АКДС,но там жара,потом болели,потом 17 ОПГ не в норме,теперь вроде всё ок. и возникает вопрос А КАК ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?ВРАЧ НАШ НИЧЕГО ПОСОВЕТОВАТЬ НЕ МОЖЕТ.С платным врачом консультировалась,советует доделать уж АКДС,а потом уж лепить полиомелит,пошла к другой,она говорит делайте 3-ю АКДС с полиомелитом
Вот ваще меня запутали,сижу и не знаю что делать,наверно с НЮК буду советоваться,мож она что подскажет....