Вакцинация

Вопросы касающиеся ВДКН и всего, что с этим связано

Re: Вакцинация

Сообщение Kissulichka » 27 июн 2010, 23:33

Я тоже думаю, что лишним и вредным не будет. ;) Врачи часто назначают противоаллергическое перед прививками.
Изображение
Kissulichka

Сообщение Svetok-frol » 03 июл 2010, 12:40

Мы тоже пили перед прививкой и после (всего 5 дней) капельки для детей Фенистил. Дозу мы никак не увеличивали.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Татьяна2306 » 11 июл 2010, 22:20

нам в среду поставили 2 прививки АДС и ревакцинация полиемилит!ттт все нормально проходит!
Изображение
Татьяна2306

прививки, гепатит В

Сообщение Ирина 2 » 28 ноя 2010, 23:30

Девушки, мы хоть и большие, но не привиты почти совсем. Сейчас почитала про гепатит В- о его распространенности, ужаснулась и думаю что делать.
У меня вопрос к привитым - как эти прививки вы переносили, были какие либо негативные реакции на них или все хорошо было? Какие прививки делали, если ли импортные? Если можно - дайте свои отзывы, плиз.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Re: прививки, гепатит В

Сообщение Александра I » 28 ноя 2010, 23:36

Привиты от гепатита В полностью. Прививку переносили нормально, только на ревакцинацию был небольшой подъем температуры. К прививке ведь главное еще подготовиться:) Нам, если мы не скомпенсированы, никогда прививку не ставят. Перед любой прививкой обязательно сдаем калий, натрий, 17ОПГ, ренин, общий анализ мочи и крови и только при ВСЕХ удовлетворительных показателях идем в процедурный кабинет.
Вакцины ЛЮБЫЕ стараемся делать импортные и обязательно ИНАКТИВИРОВАННЫЕ. Когда-то прочитала, что нашим детям лучше живые вакцины не ставить.
Александра I

Сообщение Ирина 2 » 28 ноя 2010, 23:39

Вот по этому я и тороплюсь - у нас редкость - анализы в норме и пока не болеем. Прививку покупаете сами?
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Ирина 2 » 28 ноя 2010, 23:40

А она же внутремышечная? сильно болезненная?
Ирина 2

Сообщение Александра I » 28 ноя 2010, 23:42

Какие да, какие-то бесплатно:) Но у нас все не как у людей - мы НЕ в районной поликлинике обслуживаемся:)
А Бог ее знает, насколько болезненная:) Нам ее вместе в прививкой против полиомиелита делали, кололи в обе ножки. Поэтому плакали все равно, но не долго:) Сами медсестра говорят, что против полиомиелита более болезненная.
Александра I

Сообщение Svetok-frol » 29 ноя 2010, 00:48

Мы тоже сделали уже все прививки от гепатита и полиомиелита, остались еще АКДС (без какой-то одной буквы). У нас все прошло без проблем, вообще... единственное, что мы на всякий случай за 2 дня начинаем пить Фенистил, потом еще в день прививки и 2 дня после. Про болезненность ничего сказать не могу, плакали, но совсем чуть-чуть, на сам укольчик и все. :)))
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Svetok-frol » 29 ноя 2010, 01:16

А какие нам делали вакцины - могу узнать у врача, мы во вторник туда пойдем.
Изображение
Svetok-frol

Пред.След.

Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников