Kissulichka писал(а):Ahimsa, приятно познакомится!
У нас взрослые уже тут с нами пообщались viewtopic.php?f=13&t=309
Хотелось бы и о вас поподробнее узнать! У вас нет еще деток? Были ли у вас кризы? Как переносили? Ну и Татьяна уже вопросы задала, не буду повторятся... Нас все интересует! У нас ведь тут детки в основном маленькие, а через вас, взрослых стаким же диагнозом, мы как бы чуть-чуть заглядываем в будущее!
VERA писал(а): Я не знаю, как правильно и грамотно донести информацию о том, что поведение девочки нормальное до, не знающих всех тонкостей болезни врачей и воспитателей. У нас, к сожалению дошло до того, что дочери запретили играть в машинке и бегать с мальчиками. Настойчиво просят пойти поиграть в куклы. Дочь расстраивается, не хочет идти в садик. Пож-та подскажите, что и как сказать/объяснить людям вообще ничего не слышавшим о нашей болезни? речь идет о людях, которые целый день окружают ее в садике - воспитатели, медсестры, психолог и врач. ... Как вы считаете, насколько подробно надо в садике объяснять, чтобы отстали от дочери? Может поговорить только с психологом? А она всем остальным объяснит?
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15