tina писал(а):мне тоже советовали из ЭНЦ такой гидрокортизон венгерский, у нас не написано что он внутрисуставный, внутримышечно колоть, тоже такой покупали, когда были проблемы с солу-кортефом, но ни разу не кололи
На украине свободно без рецептов, но как правило продается в крупной аптеке, нам в харькове и киеве заказывали.
Ёжичка писал(а):tina писал(а):мне тоже советовали из ЭНЦ такой гидрокортизон венгерский, у нас не написано что он внутрисуставный, внутримышечно колоть, тоже такой покупали, когда были проблемы с солу-кортефом, но ни разу не кололи
а на гидрокортизоне так и написано: для внурисуставного и околосуставного фигня какая-то
Lomary писал(а):Зря паникуете. Нам наш врач из ЭНЦа при выписки из больницы рекомендовала купить либо солу-кортеф (он предпочтительнее, так как не так болезнен) либо гидрокортизон внутрисуставной/внутримышечный (именно чтоб так сказать 2 в 1, но колоть его нам нужно только внутримышечно). С солу-кортефом у нас проблемы, мы купили вышеназванный гидрокортизон, но, слава Богу, пока он нам не пригодился (ттт, чтоб вообще не нужен был ), кризов не было. А с аппетитом у нас практически всегда не очень, последнее время отказался из соски есть, так что в 22 кормим кашей или еще чем-нибудь с ложки, а теперь и от 6 часового кормления частенько отказывается...
Извините если я немного не в тему
Ёжичка писал(а):Да?ну так хорошо, а то я уже напряглась, думаю мало ли что, а уколов нет)))а так хоть 2 пачечки у нас есть гидрокортизона, но будем стараться найти солу-кортеф!
а с аппетитом у нас тоже не очень, причем всегда.только когда в больнице лежали, там видимо начинали с лошадиной дозы, вот там мы кушали просто немеренно, я нарадоваться не могла, а потом когда уже снизили и аппетитик поубавился, что бы хоть какую-то норму съедала приходится предлагать чуть ли не каждый час, так целый день почти и едим
и в весе то сбросит то прибавит, постоянно скачет((как терять начинает я в ужасе думаю ,что это может быть криз, потом смотрю прибавила, и так постоянно
Ирина писал(а):Моя тоже ест плохо, а сейчас еще и на месте не сидит вечно куда-то ползет, вертится, все интерессно, вот и хожу с ложкой за ней целый день, норму не съедает. А сейчас зубы, так вообще уже 2 месяца еле ест, хотя вес стабильно вверх ползет, за последние 2 месяца 600 гм прибавила, я думала не поправиться.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10