Ломова Юлия писал(а):Спасибо за поддержку, надеюсь со временем я стану спокойнее относится к этому, знакомлюсь с форумом, зашла в раздел крисы--вот это страшно, я вообще плохо разбираюсь в медицине не понимаю по дозировкам ничего, про уколы как колоть , и вообще у меня в голове все перемешалось. Мы пока маленькие пищу только чуток стала подсаливать, сахар только если в пюрешках, часто ли надо давать подсоленую воду и сладкую или когда только замечаешь вялость. У малышки почему то к пище рвотные позывы только ложку ко рту подношу--начинается (кваканье), так рвоты не было, но на все же не должно ж так быть, хорошо кушает только смесь, творожки и пюрешки фруктовые и то не все.Я думаю может ей не нравится еда, поэтому она так ведет себя.
Вы из какого города? На данный момент анализы вплоядке?
Врач Вам должен был объяснить когда колоть и сколько колоть. Почитайте тему с кризами, страшно, но очень поучительно и информативно. Будете знать на что обращать внимание. Со временем узнаете лучше свою дочку и будете знать, что является стрессом для неё и что может спровоцировать криз.