Сломали ручку!

На вопросы отвечает кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник института детской эндокринологии ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» (ЭНЦ) Калинченко Наталья Юрьевна

Сломали ручку!

Сообщение Татьяна1975 » 28 мар 2011, 08:22

Здравствуйте Наталья Юрьевна,вчера сломали ручку,дочери год и девять месяцев,вирильная форма,я однократно увеличила дозу в 2 раза,вечером и утром я дала ребенку обычную дозу,дочь капризничает,ей наверняка больно.Правильно ли я сделала,может мне необходимо увеличить дозу на несколько дней?
Татьяна1975

Re: Сломали ручку!

Сообщение Александра I » 28 мар 2011, 09:42

Таня, при таких сильных стрессах врачи рекомендуют делать инъекции. Хотя бы сутки на уколах, а потом на двойной дозе и плавное ее снижение до обычной помогут ребенку справиться со стрессом и не допустить развития криза. Боль от самого перелома, безусловно, присутствует, кроме того она может явиться длящимся стрессом для ребенка.
Александра I

Re: Сломали ручку!

Сообщение Елена » 28 апр 2011, 16:22

Александра I писал(а):Таня, при таких сильных стрессах врачи рекомендуют делать инъекции. Хотя бы сутки на уколах, а потом на двойной дозе и плавное ее снижение до обычной помогут ребенку справиться со стрессом и не допустить развития криза. Боль от самого перелома, безусловно, присутствует, кроме того она может явиться длящимся стрессом для ребенка.

У нас была трещина ключицы: не увеличивылись и не кололись, мне кажеться в любых ситуациях все индивидуально.
Елена

Вернуться в Вопросы детскому эндокринологу