юлия 5 » 20 мар 2011, 10:33
Добрый день, Наталья Юрьевна. Подскажите, как быстрее исключить неклассическую ВДКН. Моей дочке 6 лет 4 мес. В 2009 году мы заметили единичные волосы на половых губах, и с этого момента наблюдаемся в Перми у эндокринологов. При последней госпитализации в Пермском эндокринологическом центре был поставлен вопрос об отправке ребенка в Ваш Московский ЭНЦ. т.к данные для этого имеются, а в Перми такого обследования сделать нельзя. Подозревают неклассическую форму ВДКН. Да и я много про читала, плюс к тому же мама детский врач. Но после выписки, наш главный краевой эндокринолог высказала информацию о том, что решать вопрос о госпитализации ребенка в Москву будут врачи Вашего центра, или отправят нас сдать кровь и переслать к Вам. Мы на протяжении всего этого времени не получаем никакого лечения, у ребенка процессы не останавливаются. Наш костный возраст уже опережает на 2 года паспортный, волосики уже и подмышками, плюс ужасный запах пота. Я очень переживаю за ребенка, многие эндокринологи с кем Я общалась, вообще удивляются как мы еще не лечимся. Подскажите, пожалуйста, что же мне надо сделать, чтобы моему ребенку наконец-то был поставлен диагноз и было начато лечение. Я ведь пони маю что если ЭНЦ откажется нас принять, то это все расстянется еще на очень долгое время. Скажите хотя бы чего нам ждать раз мы до сих пор без диагноза и лечения. Извините, за столь длинное письмо, но больше не к кому обратиться.
Мама двух замечательных детей