Волосы на теле

На вопросы отвечает кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник института детской эндокринологии ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» (ЭНЦ) Калинченко Наталья Юрьевна

Re: Волосы на теле

Сообщение Rogalik » 27 июл 2009, 09:24

Точно, переживать не нужно. Лично у меня, волосы начали рости нормально только после 3 лет!!!!! В то время мама всех врачей оббегала, а над ней все смеялись, что вроде из-за какой-то ерунды. У меня даже на всех фотографиях в яслях бантик на голове просто так лежал :lol: :lol: :lol: не к чему было привязывать :P А сейчас, конечно ни коса до пят, ну и не жалуюсь!
Изображение
Rogalik

Сообщение Vaflia » 05 янв 2010, 15:57

А нам 7 лет и у нас черные волоски на коленках. Скажите пожалуйста, а мохнатые коленки - это нормально? Или все же идет дисбалланс с кортефом или кортинефом? И что можно предпринять? (Причем, волоски действительно заметны. Я переживаю, что в школе Настю будут поддразнивать.)
Vaflia

Сообщение NUK » 05 янв 2010, 19:05

если действительно черные и бросаются в глаза то покажите своему эндокринологу которая сможет оценить это конституциональный гипертрихоз или все таки передозировка
NUK

Пред.

Вернуться в Вопросы детскому эндокринологу