Наталья Юрьевна, здравствуйте!у меня такой вопрос - может кому еще интересно будет.
на сегодняшний день мы принимаем кортеф: 1,75/1,75/2 и кортинефф 1/2 табл утром (вес 18,5, рост 103).
с 01.07 принимаем йодомарин-100 с утра 1/2 табл по причине последнего ТТГ - 5,4.
по снимку кисти в Питере Вы рекомендовали нам принимать кальций Д3 по 500 мг раз в день. я купила Компливит российский, в аптеке сказали, что его можно принимать с 3-х лет. неврологи еще сказали пропить курса 2-3 пантогама и когитума. и еще на радостях я хапнула Витрум Бэби (витамины мы вообще ни разу не принимали). сразу начали его пить (йодомарин пока не сняли), в нем 100 мг кальция карбоната и 80 мкг калия йодида. по йоду у нас получается перебор - и что нам дальше делать?
приостановить прием витаминов или снять иодомарин? витамины пьем дней 5 и только сегодня я внимательно прочла состав. еще практически постоянно принимаем афлубин, осцилококкцинум в профилактических дозах, т.к. без них в саду задерживаемся максимум на дней 5-6.
теперь вопрос:
в какой последовательности нам все эти препараты принимать? что наиболее важно на текущий момент? сколько по длительности нужно принимать Компливит? снимать ли йодомарин, если ТТГ нормализуется?
вроде все.
спасибо.