Уважаемая Наталья Юрьевна!
Может и не для этой темы вопрос, но заголовок очень подходит.Вопрос в следующем.У моей дочки ВДКН,сольтеряющая форма, выявили с рождения по результатам скрининга.Высокая степень вирилизации. Начитавшись про АГС(не без помощи данного форума), понимаю, что могу на себя применить многие симптомы неклассической(пуберантной кажется)формы ВДКН.У меня всегда были нерегулярные месячные, прыщи мучают и по сей день, ставили поликистоз яичника, волосы на ногах, животе(от пупка и ниже),есть волоски на груди, да и на лице в последнее время как-то активизировались.Да и плечи широкие(мне всегда казалось, что у меня больше мужское строение тела - квадратная какая-то). Представили картинку?
Забеременеть долго не могла, беременность наступила на дюфастоне. Гормоны я какие-то сдавала перед беременностью, вроде все было в пределах нормы - гинеколог сказал, но что именно сдавала - сейчас не помню.Да и ребенок заболел же с чего-то.Так вот - может ли быть у МЕНЯ при описанных симптомах ВДКН? И если да, то какие именно анализы я должна сдать для подтверждения данного диагноза?Или пора выкинуть компьютер и лечить голову?
Заранее спасибо за ответ.