Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение ЛанаР » 13 сен 2013, 22:35

А кто переписывает данные?педиатр или специалист-врач, к которому снова нужно записываться, нервировать ребенка.Для нас пока походы по врачам-это великий ужас, ревем..сильно и все ,наверно, думают, что что-то с нами не так..
ЛанаР

Сообщение Svetok-frol » 14 сен 2013, 08:50

ЛанаР писал(а):А кто переписывает данные?педиатр или специалист-врач, к которому снова нужно записываться, нервировать ребенка.Для нас пока походы по врачам-это великий ужас, ревем..сильно и все ,наверно, думают, что что-то с нами не так..

У нас оформлением этой большой карты занимается эндокринолог, вот она и переписывает. Я так понимаю, что она подходит к нужному специалисту и они там делают нужную запись без нас.
А вообще, сколько раз мы проходили такие осмотры, то для комиссии по инвалидности, у нас везде без записи и без очереди (правда в очереди мы обычно стоим, чтобы не привлекать внимание толпы).
И часто вижу, как мамочки проходят таких врачей вообще без детей. Мы ходим с Тимкой, как раз чтобы хоть иногда показываться специалистам, а так на проф осмотры не ходим.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение МамочкаТаня » 14 сен 2013, 15:22

Мы в прошлом году тоже прошли специалистов в 1 год и 1 мес., потом для мсэ (через2 месяца) я прошла по всем специалистам с картой, без ребенка и без записи, мне все переписали.
А вообще записи специалистов для мсэ годны 6 месяцев. В этом году я заранее взяла направление для мсэ и, когда мы проходили специалистов для садика, нам сразу вписали и на мсэ.
Но анализы должны быть свежими (10 дней).
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение ЛанаР » 14 сен 2013, 22:53

Спасибо за ответы.Надеюсь и мне впишут без ребенка.А направление на МСЭ педиатр выдает?
А мне эндокринолог сказал, что записы специалистов годны в теч.1 мес..Где-то есть закон, что записи специалистов годны 6 мес?где посмотреть?
ЛанаР

Сообщение Sonic » 15 сен 2013, 13:30

у нас тоже основное требование - свежие записи + анализы (всё не более месяца)
Sonic

Сообщение МамочкаТаня » 16 сен 2013, 12:12

Мне зав. поликлиникой сказала, что записи специалистов годны 6 месяцев. Может быть, в разных городах по-разному? Мы проходили врачей в апреле, а МСЭ была в августе, т.е. записи специалистов с апрельскими датами.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение ЛанаР » 16 сен 2013, 12:15

Может и нам так повезет.Хотелось бы не проходить по сто раз врачей, тем более, что сейчас такое опасное время-вирусы.
ЛанаР

Сообщение Ирэн » 29 сен 2013, 10:02

Прошли мы мсэ. В этом году все спокойно. Спрашивали только ребенка. Дали на год.
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение ЛанаР » 29 сен 2013, 13:38

Нам 1г2мес, скоро на МСЭ.Что меня будет спрашивать комиссия?В первый раз (дочке было 3 мес)посмотрели ребенка, спросили про анализы, операцию будет или нет, -да вроде бы все.А теперь как б.проходить?
ЛанаР

Сообщение Ирэн » 30 сен 2013, 05:59

ЛанаР писал(а):Нам 1г2мес, скоро на МСЭ.Что меня будет спрашивать комиссия?В первый раз (дочке было 3 мес)посмотрели ребенка, спросили про анализы, операцию будет или нет, -да вроде бы все.А теперь как б.проходить?

Думаю, как обычно, спросят жалобы, про операцию, ну и как часто болеет ребенок.
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности