Тори писал(а):Svetok-frol писал(а):Ирина, я так поняла, что у нас в Московской области (либо только в нашем Мытищинском р-не) путевки были только в Кострому. То есть писать можно все, что угодно, а дадут туда, куда будет.
Я бы на Мин.воды с удовольствием съездила
))
А я когда получала путевку, в Кисловодск, подглядела в документы. Девушка которая занимается путевками была в отпуске, и перед уходом написала шпаргалку для коллег. Расписала кто, когда и куда едет. Так там и Сочи числился и Плес (Ивановская область) и еще что-то, на море, уже не помню. А нам опять на море не дали
, хоть мы и писали в справке именно это направление
Вот в марте еще раз пойду, новую справку на получение путевки понесу. Посмотрим что нам в этом году скажут....
Я уже справки отнесла, у нас тоже юг указан, но наша девушка тоже была в отпуске, велели в феврале подойти уже к ней и уточнить какие путевки бывают.
Я сейчас занялась вопросом - найти самой санаторий, а нам чтобы потом возместили это. Нашла один сайт, там говорят, что все документы предоставят. Вот дождусь от них конкретных предложений и пойду в соц.защиту. Если у нас что-то получится, я здесь потом напишу, может быть кто-нибудь еще найдется желающий поехать? Папа наш на долго не сможет поехать, а одной немного страшновато.
Так что может быть скооперируемся? Мы хотим конец августа-начало сентября поехать.