ветерок писал(а):Девочки, завтра идем на комиссию, пожелайте нам удачи!
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ветерок писал(а):Девочки, завтра идем на комиссию, пожелайте нам удачи!
ветерок писал(а):Спасибо, Ирина.Нам дали инвалидность на год со второй попытки! Пришлось долго и подробно все описывать, как мы болеем, о том, что доза постоянно меняется и т.д. Вышла из кабинета вся красная, но хоть не за зря всех врачей проходили, у нас еще обязательное условие - должна быть выписка из стационара.
Lomary писал(а)::mrgreen: извините за переисбыток эмоций... наверное, только в нашей "прекрасной" стране мать так радуется, что ее ребенку дали инвалидность...
у нас сегодня было 4 переосведетельствование (1 раз на год, второй тоже, третий на два). народу как никодда ... никого... забрали документы, пригласили на комиссию, поговорили с сыном, спросили как его зовут, сколько ему лет, умеет ли он считать... ну и т.д. общие вопросы, послушали, взвесили, измерили рост, отпустили его играть. у меня спросили что у нас за 2 года произошло, расказала без преувеличений... от волнения даже половину вообще не сказала, посмотрели карточку, переписали все из московских выписок... сказали ожидать. пригласили и сказали, что в связи с необратимостью и неизлечимостью заболевания продлевают нам инвалидность до 18 лет... я так расстерялась, что забыла как расписываюсь...
Так что у нас теперь жизнь станет немного проще... без комисий, нервотрепок и т.д.
Удачи всем, кого ждет еще эта процедура!!!
Поздравляем!!! Похоже за нашими детишками наблюдают, а потом дают уже до 18.
Ирэн писал(а):Вот не устаю, всё-таки удивляться нашему гос-ву. Как говорится - как хочу, так и верчу. Хочу дам ин-ть, хочу не дам...
Марина, вам поздравления!!! Представляю вашу приятную растерянность после оглашения продления ин-ти до 18 лет!
Ирэн писал(а):Поздравляем!!! Похоже за нашими детишками наблюдают, а потом дают уже до 18.
Да уж, Света, если бы было всё так шоколадно, каждый бы из нас не трясся перед МСЭ! На деле, куча примеров, когда со скрипом дают (а то и вовсе не дают) инв-ть на год-два детям старше 4 лет. Вот не устаю, всё-таки удивляться нашему гос-ву. Как говорится - как хочу, так и верчу. Хочу дам ин-ть, хочу не дам...
Марина, вам поздравления!!! Представляю вашу приятную растерянность после оглашения продления ин-ти до 18 лет!
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1