Svetok-frol писал(а):Ирина, если не секрет, то Вы из какого города? Просто интересно, где дают инвалидность до 16 лет? Скорее всего это не Россия?
Ирина55 писал(а):Svetok-frol писал(а):Ирина, если не секрет, то Вы из какого города? Просто интересно, где дают инвалидность до 16 лет? Скорее всего это не Россия?
Не секрет, но если можно, не буду называть город, мы ваши соседи по областям. Я согласна с Надей, раньше действительно было проще, пройти комиссию уговорил участковый педиатр, т.к. на тот момент и с той информацией, что раньше была по ВДКН, было совсем не до хождения по врачам и комиссиям, была одна задача-"вытащить" ребенка.
Еще я выяснила, что ВДКН входит в перечень заболеваний, по которому дают инвалидность!
валентина писал(а):Скажите пожалуйста-в поликлинике кто оформляет форму по инвалидности (педиатр+эндокринолог) для комиссии и надо ли обходить всех врачей для этой формы???????????(мне медсестра сегодня сказала что надо штампики проставить всех специалистов????? )
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1