Сняли инвалидность

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Сняли инвалидность

Сообщение Тори » 12 окт 2012, 10:07

Ирэн писал(а):Мы тоже пару недель назад прошли переосв-е. Дали на год. Спросили жалобы, посмотрели ребёнка.Но я всё равно написала в Главное бюро заявление. Меня не устроила разработанная ИПР. Во вторник пойдём, порсмотрим что за контора)))

Ирэн, а что у Вас в ИПР?
Вы что-то по ней делаете?
Изображение
Тори

Сообщение нина » 12 окт 2012, 12:15

Здравствуйте!Ирэн вы где проходили переосв-е в спб.Мы тоже от сюда.Мы на Кронштадской.Заранее спасибо за ответ.
нина

Сообщение Aнюта » 13 окт 2012, 15:46

Мы в ноябре идём на переосвидетельствование. Была форма простая, а теперь сольтеряющая. Местный эндокринолог сказала, что у нас изменился диагноз и надо было ложиться в больницу, но мы маленькие дочери 1 г. и 2 месяца, то ляжем только в 2 года. Но дадут инвалидность или нет... под вопросом. Опять нервы матать будут... Скажут, что ребенок здоров... и всё в этом духе...
Aнюта

Сообщение Тори » 13 окт 2012, 16:05

Анюта, дочка маленькая еще, разве Вас с ней не должны положить?
Мы аппендицит вырезали, в 2010, Женьке было 7 лет, я с ней лежала.
Изображение
Тори

Сообщение Aнюта » 13 окт 2012, 21:22

Тори писал(а):Анюта, дочка маленькая еще, разве Вас с ней не должны положить?
Мы аппендицит вырезали, в 2010, Женьке было 7 лет, я с ней лежала.

Сначала говорила, что положит, потом что не надо. Когда другой эндокринолог изменила диагноз, тогда сказала, что надо. Но мы по сроку прохождения инвалидности не успеваем.
Aнюта

Сообщение Ирина 2 » 16 окт 2012, 00:15

Aнюта писал(а):Мы в ноябре идём на переосвидетельствование. Была форма простая, а теперь сольтеряющая. Местный эндокринолог сказала, что у нас изменился диагноз и надо было ложиться в больницу, но мы маленькие дочери 1 г. и 2 месяца, то ляжем только в 2 года. Но дадут инвалидность или нет... под вопросом. Опять нервы матать будут... Скажут, что ребенок здоров... и всё в этом духе...

Я лежу с сыном с 4 месяцев и никто ни разу не был против, не кормят конечно, но это не страшно)и лекарство я всегда только сама даю. Сейчас в Педиатрической академии ремонт в отделении эндокринологии.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Ирэн » 21 окт 2012, 05:00

Тори писал(а):
Ирэн писал(а):Мы тоже пару недель назад прошли переосв-е. Дали на год. Спросили жалобы, посмотрели ребёнка.Но я всё равно написала в Главное бюро заявление. Меня не устроила разработанная ИПР. Во вторник пойдём, порсмотрим что за контора)))

Ирэн, а что у Вас в ИПР?
Вы что-то по ней делаете?

Ортопед написал в рекомендациях орто-обувь. Нас обломили и в районном, и в главном бюро МСЭ. У меня сложилось впечатление, что у тех и у других работает прграмма минимум. Как бы не дать инвалидность больше положенного и не дай бог вписать в ИПР что-то лишнее.
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Ирэн » 21 окт 2012, 05:03

нина писал(а):Здравствуйте!Ирэн вы где проходили переосв-е в спб.Мы тоже от сюда.Мы на Кронштадской.Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Да, на Кронштадской!
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Ольг@ » 09 ноя 2012, 09:03

Здравствуйте. Расскажу о нашем недавнем опыте общения с МСЭ. Мы недавно были на комиссии по инвалидности, хотели в ИПР вписать ортопедический аппарат ( брейсы) на ножки. У нас, у дочки ещё врождённая косолапость на одной ножке. Мы весь первый год в гипсе проходили, потом сделали операцию на ножке и одели этот аппарат, для профилактики рецидивов. Комиссия корректировать ИПР отказалась, мотивируя тем, что данное сопутствующее заболевание (косолапость), не утяжеляет основное заболевание. Ну как-же не утяжеляет.... Во время операции переходили на инъекции, когда привыкали к брейсам, а их нужно носить 23 часа в сутки, приходилось повышать дозу...

Ирэн, вы недавно писали, что вам ортопед написал в рекомендациях орто-обувь. У вас с собой были какие-то рекомендации других врачей, или это они на комиссии так решили? Нам даже орто-обувь не вписали. На следующий год переосвидетельствование, может быть потом ещё попытаться вписать брейсы или обувь... :?
Изображение
Ольг@

Сообщение Svetok-frol » 22 мар 2013, 13:44

Ну вот и нас сегодня отправили домой со словами "ну вы в сад ходите, отклонений нет у ребенка, ПРОСТО ПЬЕТЕ ТАБЛЕТОЧКИ" :)))
Написали заявление в главное бюро, сказали, что нас при гласят оттуда. Но думаю, что там нас тоже пошлют, так как местная тетечка сказала, что она созвонилась с главным бюро и там очень удивились, что нам давали инвалидность и что нам нужно НА ЭТОТ ГОД отказать.
Так что морально готовимся к Федеральному бюро ну и дальше к суду и письмам во все "инстанции".
Вот хотела спросить, в суд кто-то обращался уже по такому вопросу или нет?
Мамочки из Московской области, кому дали или не дали инвалидность в последнее время и в каком городе?
Вера, и как у Вас-то все закончилось? Получили в итоге инвалидность или нет?
Изображение
Svetok-frol

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности