Ландыш писал(а):Вот что нас ожидает,когда придут на дом эти люди из ВТЭКа?как мне везти себя и че сказать на счет ребенка?А если скажут,что мы здоровы и ниче нам не полагается!!! Честно говоря,я и на пенсию претендую,т.к. эти деньги нам нужны...не сказать же им ,что у меня проблемы с финансами?
Ландыш писал(а):Вот что нас ожидает,когда придут на дом эти люди из ВТЭКа?как мне везти себя и че сказать на счет ребенка?А если скажут,что мы здоровы и ниче нам не полагается!!! Честно говоря,я и на пенсию претендую,т.к. эти деньги нам нужны...не сказать же им ,что у меня проблемы с финансами?
Ландыш писал(а):Да,да,Я про все это и думаю сказать.Аппетит у нас и так не "АХ",кушаем смесь как 4-х недельные малыши .Поест свои 120 и все,сытые и довольные.Сначала,правда заставляла много есть,а потом забила.Вес набираем вроде стабильно.Надеюсь комиссия не будет придираться к записям в выписках эндокринолога. .А может мне одеться еще в не очень хорошую одежку,типа на гардероб совсем нет средств
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1